タコス専門店 メキシコ ご当地グルメガイドの口コミ(147)

来店日:2018/05

メニューはタコスのみの一本勝負。本当にめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです。パリパリの皮とスパイシーなミートがよく合います。

来店日:2018/05

皮がパリパリではないけど、皮と中身の具材がマッチしてて美味です。 通の食べ方は、塩をかけて食べるとより美味しくなります!

来店日:2018/05

雰囲気のいいお店だったので、料理以外も楽しめていい思い出になりました。 また食べに行きたいと思いました。

来店日:2018/04/23

沖縄ツウの親戚から教えて貰っていた、タコス専門店!!なかなか行く機会が無かったのですが… 昨年の春、やっと行く事が出来ました!!レタスが苦手なので… どうかな…?!と思っておりましたが… コレは美味しく頂けました!!店内に飾られている三線を見た時… 「三線の花」の歌詞が頭を過ぎったのですが… 後から調べてみると、お店をされていた方の三線だった様で… あの時、ふと頭を過ぎった歌詞は間違いでは無かったのだなぁと…。

来店日:2018/02

少しわかりにくい場所にあります。皮は外は香ばしくモチモチして油っぽくなくとても食べやすいです。 そしてサルサソースがとても美味しいです。 店内に入り注文は何人前が言うだけです。もちろんテイクアウトもできます。 店の奥にお水があります。

■タコス専門店 メキシコの関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納宜野湾市    【関連ジャンル】  各国料理トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/各国料理読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/メキシコ・中南米料理