【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

タコス専門店 メキシコ お店の総評

算出方法について

タコス専門店 メキシコ ご当地グルメガイドの口コミ(148)

来店日:2017/04

お食事メニューはタコスのみです。シェルはパリパリのハードタイプではなく、ソフトシェルです。私はハードもソフトも好きなのですが、ここは好みが別れるところかもしれませんね。お味はとっても美味しいです。テイクアウトもできます。

来店日:2017/03

土曜日の13時過ぎごろに観光途中のおやつにしようと寄りました。 地元の方はテイクアウトが多いようで、店内で食べてるお客は2組くらい。 1人前で4個入りと聞いて、多いかもしれないから2人でシェアしようと1人前をテイクアウト。 揚げたての香りがとてもおいしそうで、テイクアウトしたのに車の中ですぐ1つ食べてみると、 タコスってこんなにおいしかったの?!とびっくりするくらいおいしい! 具もとてもシンプルですが、トルティーヤがおいしいのでしょうか‥ 揚げてあるので、テイクアウトのパックの溝には油が少し溜まりますが、なぜがあっさり! サルサソースもフレッシュなトマトを使ってあるようなさっぱりした爽やかな味で、 最初は辛さを警戒して少しのせるくらいだったのが、最後はたっぷりのせた程のちょうどよい辛さでした。 女性でも4個楽に食べれるおいしさで、2人前もいけるんじゃないかと思うほどでした。 1人前しか買わなかったのが後悔されるくらいでした(笑)。

来店日:2017/03

タコスは味付けがしっかりとしているので、ビールなどのおつまみにもピッタリでした。 沖縄の夜を楽しくしてくれました。

来店日:2017/03

店名そのままなんですが、メキシコのお料理がいただけるお店です。家族でよく利用させていただいてます。オススメです。

来店日:2017/02

手作りの皮は硬すぎず、丁度良い感触です。 人気のタコスはあっさりしていてたくさん食べられます。 テイクアウトもできるようで地元の方も多く利用するお勧めのお店です。

■タコス専門店 メキシコの関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納宜野湾市    【関連ジャンル】  各国料理トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/各国料理読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/メキシコ・中南米料理
【関連ランキング】  沖縄のグルメランキング沖縄の各国料理ランキング読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納のグルメランキング宜野湾市のグルメランキング