この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

レストラン ふりっぱー ご当地グルメガイドの口コミ(35)

来店日:2016/10

店内の雰囲気はアメリカンな感じでいい感じでした。夜遅くに行きましたが、店内は沢山のお客さんでいっぱいでした。1番グラム数の小さいのをオーダーしましたが、ボリュームあり満足しました。
20代/男性さんの写真

来店日:2016/08

地元の人からも人気があるようで、ランチタイムにはお客さんでいっぱいでした。ボリュームのあるステーキは柔らかくて美味しかった。

来店日:2016/07

お昼や夕飯どきは少し混みますが、平日は予約もできます。 ランチはお手頃な価格で食べらるのでオススメです! パイが美味しいです。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/07

こちらはステーキハウスのお店です。ディナータイムは早めに行かないと待ちます。私は観光ですが、地元の方が多かったです。味は最高です。

来店日:2016/07

沖縄に旅行に行った際は必ず行きます。 子連れでも入りやすいステーキ店です。 子連れ用に小上がりの座敷席があります。

来店日:2016/06

ステーキの焼き具合がちょうどよくてとてもおいしいお肉に仕上がっていました。 付け合せもおいしかったです。

来店日:2016/06

水族館の帰りに寄りました。ステーキ&ロブスターの店です。 休日のランチタイムでしたが車も多く店内も混雑しており少々待ちます。 一口サイズの手作りパイやクッキーが店に入るとまずあり、焼き立ての香りがすごくします。地元の方が大量に購入して帰られていたので、我が家もお会計の際に購入。パイは色々な味があり、おいしかったです。 ふりっぱーひれステーキとサーロインステーキがあるのですがサイズも豊富なので女性から男性まで満足出来るメニューです。 またランチプレートも頼みましたが、こちらはすごくボリュームがあり子供と一緒に食べましたがそれでもお腹いっぱいになりました。 店内もテーブル席と座敷席がありおむつ交換台もあるので、子供連れでも安心して利用が出来ました

来店日:2016/04

昔からある老舗のレストランです。 沖縄の人気ソースA1ソースをかけたら、さらに美味しくなりました。
60代/男性さんの写真

来店日:2016/04

地元の方たちからも評判のステーキハウスです。 店内は広々としていて、家族連れでも気軽に入れそうでした。

来店日:2015/08

行列もできるほどの、人気のステーキハウスです。 地元の方々も通っているらしく、味はお墨付きでした。

来店日:2015/08

アメリカン風のおしゃれなステーキハウスです。伊勢海老のステーキもありますよ。リーズナブルな値段も良かったです。

来店日:2015/08

名護で肉が食べたくなったので老舗のふりっぱーへ! 私はA1ソースをかけて食べるのがオススメ! あと、小さなパイが売っていてそれも美味しいです。

来店日:2015/04

沖縄のステーキ屋さんで、1番好きなお店。 美ら海水族館からの夕食にちょうどいい場所ですね。 私はヒレステーキを食べました。 丸いステーキにベーコンが巻いてあります。 おろしにんにくがたっぷり乗っていて美味しいです! 一口サイズのパイがレジ前に並んでいるのですが、お腹いっぱいで買って帰れない…いつか食べてみたいです。

来店日:2015/04

お肉の焼き加減レアが柔らかくとにかく美味しかったです。コスパもよくお祝い事の時などによく利用しています!レジ横に売っているパイも種類豊富でおいしいです!

来店日:2014/03

なんだか懐かしい雰囲気のファミリーレストランと言う感じです。お料理もファミレスっぽくてハンバーグを食べました。こちらはパイも美味しいらしくレジ前にあったのでおやつ用に購入。子連れでもゆっくり出来て良かったです。

来店日:2013/02

とても美味しかったのですが中でもエビがプリプリで最高でした!!雰囲気も落ち着いていてお子様連れの方もたくさんいらっしゃいました。 ステーキもボリュームがありエビとステーキ両方を楽しめるプレートが当時はあったのですがそのプレートだけで充分お腹ぎ満たされました。ただ車がないとちょっと行きづらかったような…私たちは泊まっているホテルからタクシーで行きましたが周りな結構暗かったので歩いて行く場合は気をつけてください。

来店日:2012/05

昔ながらの雰囲気が残るレストランでハンバーグがとてもジューシーでふっくら仕上がっていて美味しかったです。
  • 1
  • 2