この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

浜屋

はまや

口コミ215件

電話番号を表示する

浜屋 お店の総評

算出方法について

浜屋 ご当地グルメガイドの口コミ(205)

来店日:2013/05

ひとり旅で、夜ごはんを食べに来ました。 そば屋です。遅くに入ったので、人気のゆし豆腐そばは売れ切れでした。 注文したソーキそばもおいしかったですが、今度はゆし豆腐そばが食べてみたい。 小さい袋の、浜屋オリジナルちんすこうが売っていて、みんなに配るおみやげにちょうどよかったです。

来店日:2013/05

北谷町砂辺の海岸付近にある沖縄そばのお店です。 小さな食堂という雰囲気がよかったです。マリンスポーツをしている人の利用もあるのか、お店の周りにはウェットスーツなどがありました

来店日:2013/04

幼い時からよく連れてきてもらった、沖縄そばの老舗です。 県外出身の旦那が、初めて沖縄そばを美味しいと行った店でもあります。  とろとろに煮込まれた軟骨ソーキは、骨まで食べられます!! しかし、人気のお店のため、時間帯によってはちょっと堅めの骨になるかもありますが、そばの味はいつも美味しいです。  駐車場が少ないのと、店舗前の通りは路駐が多くよく警察が回ってきますので注意!! それだけ人気の店なんです。

来店日:2012/09

芸能人がたくさんきていて有名な浜屋さん!沖縄そばとっても美味しかったです!店もわかりやすかったです!

来店日:2012/08

いつも多くのお客さんで混み合っている人気のお店です。 沖縄そばはリーズナブルでとても美味しかったです。

来店日:2012/06/16

私にとって、沖縄そばといえば「浜屋そば」です!! ダイビングで北谷によくいくのですが、ショップに近いこともあり、昼はたいてい浜屋そばです。 なんといってもおいしい!!浜屋そばのハーフサイズ、「半そば」は女の子にやさしいサイズです。これとじゅーしぃのセットがお気に入り☆
60代/男性さんの写真

来店日:2012/04/06

ダイビングショップの人に教えてもらい三枚肉そばとゆしどうふそばを食べましたが、すぐ出てくるし、あっさりしていて美味しかったです。ダイビングする時は行きたいです。

来店日:2012/02

メディアでも紹介されている有名なお店で、観光客の方々が多くいらっしゃいました。 沖縄そばが美味しいです。

来店日:2011/12

地元の方も多く利用されている沖縄そば屋さん。 美味しいです。 近くには海岸があり、ダイビングショップなども点在しています。 沖縄そばでお腹を膨らましたあとは海岸を散歩できます。

来店日:2011/08

地元の方と観光の方とダイバーさんが多かったです。 店をでると、すぐに海が見えて、立地条件は整っています。(店内はモロ大衆食堂ですが) そばジョーグ~の私はこのお店が大好きです。きたらいつも行きます。

来店日:2011/08/17

人気店のようで、20時過ぎでしたがお客さんが沢山居ました。 それでも注文してから料理が出てくるのが早かったです。 軟骨がとても柔らかくて軟骨とは思えなかったです。出汁も玉子もそばもすごく美味しかったです。 沖縄に行く際にはまた是非行きたいお店です。

来店日:2011/02/21

浜屋そばは塩のみで味付けされていてシンプルだけどダシが美味しく飲み干しました!!  お昼どきに行くと地元の方や観光客で一杯です。 10時からやってるので少し早めに行くのがオススメです。

来店日:2011/01

浜屋さんはTVで何度かお目にかかたのがきっかけですが、ゆしどうふそばのなんとおいしいこと!例えば身体の調子が悪くてもこれならすんなり食べられるというくらいやさしいお味。絶品です。中部に行くたびに寄らせてもらってま~す。
30代/男性さんの写真

来店日:2010/12

宮城海岸の堤防からすぐのところにある、浜屋そば。 私がよく注文するのは浜屋そば♪ とっても美味しくて、よく食べに行きます。 観光の方はもちろん、地元の方もたくっさん食べにいらっしゃてます。 私の中では、沖縄本島のそばやさんの中のベスト3に確実に入ります!

来店日:2010/12/29

浜屋そばは、地元の人にも愛される沖縄そば屋です。スープはとんこつ味。麺はちじれ麺で、(ソーキ)お肉は、軟骨もとろっとろで全て食べられます。一度食べたら忘れられない味です。

北谷の和食のお店

読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納で、特集・シーンから探す