びいどろ 銀座店 口コミ
平日ランチのパエリアランチをいただきました
サラダ・タパス4種・パエリア・デザート・コーヒーでお腹いっぱいでした
欲を言えばデザートがもう少しあると嬉しかったです
予約コース:お席のみのご予約(ランチ)
ゆうかさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/02
誕生日プランはないのにお店にメッセージで姉の誕生日と伝えたらデザートのプレートにHAPPY BIRTHDAYとチョコで描いていただき感動しました
お料理も大満足でした
予約コース:【ランチ限定】~ルビコース~看板料理マッシュルームセゴビア風と5種のパエリアが選べるコース
前菜の白アスパラやお肉、パエリア、アイスクリームとすべておいしかったです。また、再訪します。
予約コース:初来店の方におすすめ!人気メニューをお手頃価格で! Estandarコース 全7品
どなたも接客が素晴らしく気持ちよい時間を過ごせました。お料理もどれも美味しくてお値段以上の満足が得られます。
特別な日でもお友達との会食でも利用できる雰囲気です。また、別のコースで伺いたいと思います。ありがとうございました。
どんぐりさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/10・2回の投稿
ランチセットでついていたタパスがとても美味しかったです。特に、生ハムのコロッケがお気に入りでした。友人はシーフードのパエリヤを注文。魚介類がたくさん入っていてお味も美味しかったとの事。私は手長海老のショートパスタのパエリアを注文しました。こちらも魚介の出汁が濃くて美味しかったです。好みですが、私はもう少し焦げがつきパリッとしたパエリアが食べたかったなと感じました。次回はまた違うパスタを注文して色々なパエリア楽しみたいと思います。何度もお邪魔したいお店です。
予約コース:お席のみのご予約(ランチ)