ルノアール銀座6丁目店 おすすめレポート
アイスティ
香りがよく、茶葉のコクがしっかりと感じられるアイスティです。ほのかな渋みと深い風味のバランスがとてもいいですね。
コーヒーフロート
深みのあるアイスコーヒーに、甘くて美味しいバニラアイス。上品なコクと甘さを一度に楽しめるドリンクです。
ハムトースト
ほど良い加減に焼き上がったトーストに、キュウリとハムがはさみこまれています。ハムの旨味が美味しいです。
ツナとポテトのサラダサンド
美味しいポテトサラダがはさみこまれています。たまねぎの歯ごたえがいいですね。野菜をたっぷり取れる、嬉しいサンドイッチです。
ローストチキンサンド
ジューシーなチキンと、新鮮な野菜の味わいがなんとも美味しいサンドイッチです。
ルノアールブレンド
定番ルノアールブレンド。深みのある味わいがじんわりと広がります。美味しい一杯を頂きました。
ココア
ほっとする味わいです。風味の良い美味しいココアで、体も温まりました。
黒蜜宇治抹茶ミルク
"宇治"抹茶と明記してあるのも頷ける、抹茶の濃厚な風味が味わえます。和の色合いも美しいドリンクでした。
黒蜜カフェ・オーレ
黒糖のコクが美味しいカフェオレです。じんわりと深みのある味わいです。
黒蜜ミルク
甘いんだけど品のいい甘さなのでやわらかい感じになっていて美味しいです。
黒蜜宇治抹茶ミルク
抹茶の和の香りを残しつつ、マイルドな味わいになっていて美味しいです。
黒蜜カフェ・オーレ
品のある甘さと深みのある苦さがあり、上品なカフェオーレだと思います。
アイスティ
さっぱりした香りだけど味に深みがあります。
ティ
華やかな香りが口いっぱいに広がり幸せな気分になります。
水出しアイスコーヒー
さっぱりとしていて飲みやすいです。ほろ苦さがまた良いです。
ルノアールビターブレンド
深い苦みとコクがあり、大人のコーヒーという感じです。
ルノアールブレンド
香ばしい香りと落ち着いた苦みが楽しめます。
ルノアール銀座6丁目店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
JR新橋駅銀座改札から徒歩6~7分ほど。 平日は、打ち合わせをしていると思しきビジネスマンが多いです。 店内は高級感があり、落ち着いてお茶できます。
高級感のある店内で、銀座の雰囲気にマッチしています。コーヒーとケーキを注文しました。大変おいしかったです。
東京都の、中央区銀座にあります、ルノアール、銀座六丁目店さんは、ゆっくりとした雰囲気で、御茶ができます。