2013/04/22 更新 ばる あらら 料理
ばる あらら おすすめ料理
ミックスパエリヤ
お米の宝庫バレンシア地方が産んだ料理。肉、魚介を贅沢に使った、程よく芯の残ったパエリヤです
1人前 1400円
やわらかタコのガリシア風
3時間以上煮込んだやわらかいタコに、ほんの少し唐辛子を効かせたガリシア地方の料理です
小皿980円/中皿1500円
豚バラ肉のサングリア煮込み
豚ばら肉を赤ワインとオレンジで煮こみました。とろけるくらい柔らかく煮こんだ豚ばら肉は、やみつきになる一品です
小皿 920円
ばる あらら 料理
小皿980円~1680円/中皿2200円~2980円
小皿840円/中皿1300円
ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、アルカパロンの盛合せです
チーズの種類は店員までお尋ねください
くせの無い味わいから人気のカラスミは、新鮮な紅鱈の卵巣です
1/2 250円 1カット 450円
オリーブオイルとニンニクの風味が良い、イワシのマリネです
2時間以上煮込んだやわらかいタコに、唐辛子を効かせた料理です
小エビを、たっぷりのニンニクと辛い鷹の爪で味付けしました
生マッシュルームのジューシーな歯応えと味わいがあります
砂肝をシェリービネガーで香り付けした料理です
若鳥をニンニクで炒めた後オーブンでじっくり焼き上げました
パプリカの効いた生ソーセージをオーブンでよく焼き上げました
豚ばら肉を赤ワインとオレンジで柔らかく煮こみました
牛の胃袋ハチノスをトマトベースで煮込んだスペインの煮こみ料理
イカを墨で煮こみ、深くまろやかな味わいに仕上げた料理です
お疲れ気味や風邪気味の時にぴったりな元気の出るスープです
ニンニク、白ビネガーで味付けしたスペインならではのサラダ
ローストアーモンドの食管とチーズのコクが美味しい一品
ニンニク風味のアリオリを茹でたジャガイモに絡めたサラダです
スペインのバルではどこでも見かけるサラダです
肉、魚介を贅沢に使ったバレンシア地方が産んだ料理です
ミックスパエリヤと違う、深くまろやかな味わいです
スペイン風のブリュレです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-04-22 16:05:13.0