びっくりドンキー東六郷店 ご当地グルメガイドの口コミ(171)
来店日:2013/10
有名なチェーン店ですが、こちらの店舗も清潔感がありおいしいです。びっくりドンキーに来ると、ハンバーグプレートと一緒にデザートも必ず頼んでしまいます。パフェなどなんだか懐かしいかんじがして、おいしいです。
来店日:2011/01/15
大森に行く仕事の外回りの途中で昼食に時々入っています。いつも自動車で行っています。ランチタイムは混んでいるのでその前後の時間帯を選んで行くようにしているのですが、いつもバーグディッシュをオーダーしています。レギュラーバーグディッシュとチーズバーグディッシュを頼む事が多いです。ここのハンバーグの味は独特で美味しいと思います。料金はファミリーレストランとしては平均的だと思っています。 これからも利用します。
来店日:2010/02
いつも休日前の夜など、結構混んでます。 駐車場があるので車利用者も結構待っていますね。 びっくりドンキーは、どこのお店も内装が可愛いですね。 ハンバーグは、最近ポテサラばかりを食べていますが、 フォンデュバーグかな?、そちらも好きですね。 ただ、かなりのボリュームで最後には飽きてしまいます。 こちらのビールのお値段はそこそこしますが、 アイスコーヒー等のソフトドリンクは、お値打ちな感じがします。 大きい縦長のグラスなので、倒れそうで恐いですがいつも頼んでしまいます。 こちらのノーマルなハンバーグを頼むときは、いつもソースを2つつけてもらい、 下品ですがご飯につけて食べています。