カフェ・ド・クリエサンシャイン通り店 おすすめレポート
広い店内
JR池袋駅東口を出て、ヤマダ電機LABI1の近くにあります。
店内はとても広く座席数も多いです。ソファ席もあり。
きちんと分煙されています。
マミさん
20代後半/女性・投稿日:2010/04/26
広々した店内で一休み(´∀`)
SALEで体力使い果たした為、戦利品を抱えて一休みしようということで立ち寄りました|∀゜)
初めて行った店舗だったのですが、めちゃめちゃ店内広いです(´ε`*)ヾ
同じように同じ荷物を持った女の子グループがいたのですが、座席同士が比較的ゆったりしている為、人に迷惑にならないように荷物を置くことが出来て助かりました~♪
自分の荷物+トレイを持って階段を昇り降りするのってちょっと怖かったりしますが、こちらはワンフロアーなのでそれも安心(*´∀`*)ヾ
駅から近いのにこんなゆったりした店内+~22:30までの営業時間はかなり使えると思います(`・ω・´)
カフェ・ド・クリエサンシャイン通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(20)
池袋東口ショッピングの休憩時として度々候補になります。席数が多いので、少し待つとどこかしら席が空きます。
池袋のサンシャイン通りにあるカフェです。 店内が広く、ゆったりとした席間隔が魅力です。 コーヒーが安いです。
厳密に言うとサンシャイン通りにはなく、その1本奧の通りにあります。 レジは並んでましたが、店内はわりと広いので席は空いていました。
ショッピングに疲れたら、一人でも友人とも、入りやすくて助かります。分煙もきちんとされているので良いですね
待ち合わせに利用しました。お店はきれいで、席も座りやすかったです。ドリンクとともにロールケーキを注文。なかなかよい味でした。
東京都の、豊島区の東池袋にあります、カフェドクリエサンシャインシティ店さんでは、サンドイッチが、おいしかったです。
ちょっと語らいたいときにちょうどいいカフェです。 たくさん店舗があるので、安心して入ることができます。
ミントラテに惹かれました! ココアにほんのりミント風味なら他で見かけましたが、ホワイトチョコベースなのでキレイなミント色がキープされていてテンションあっです。
席数多いので、たいてい座れます。喫煙席も多いのでうれしいです。ケーキやパスタも美味しいのでよく利用してます。
広い店内なので混んでいてもわりとすぐに入店出来てありがたいです。 フードもドリンクも豊富にあって美味しいですよ。 お値段もリーズナブルだと思います。
都心のカフェというと狭い、席数が少ない。そういうのが定番ですが、コチラは席数がたくさんあります。カフェタイムでも簡単に座れるので、池袋で遊ぶときに重宝するお店です。隣には旅行代理店もあるので、旅行の相談をするときにも便利です。
ちょっとした休憩にちょうどいいカフェです。 フードメニューやドリンクメニューが色々取り揃えられています。
フードメニューがなかなかに充実しているチェーン店カフェ。 気軽に入れるので小腹がすいた時とかに使い勝手がいい。
気軽に入れるチェーン店のカフェなのでいつ行っても多くのお客さんで賑わっています。 軽食メニューも色々あるので、ランチにも使えます。
サンシャインにあります。サンドイッチが美味しいです。ドリンクの種類も豊富です。1人でも利用しやすいです。
席数が多く、込み具合が外から良く見えるので、池袋駅前で時間をつぶす時に、よくこちらを利用します。カフェ・ド・クリエは数あるチェーンカフェの中でも、フードメニューが美味しそうなものが揃っているのでランチ利用も満足できます。
広い店内なので、休憩するのにもすぐに入れてありがたいです。ドリンクやケーキもおいしく1人でも入りやすいと思います。
休日はすごく混んでいます。広々とした店内も座席の空きがないほどでした。 メニューも多く、軽食も取れるので、ちょっと休憩にちょうど良いカフェです。