この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

浜作 もんじゃ会館 おすすめレポート

ウンオクさん

50代後半/女性・来店日:2025/08/08

美味しいです。お店のみんなさん、親切でありがとうございました。

mimiさん

30代後半/女性・投稿日:2025/08/05

もんじゃもお好み焼きもオリジナルのメニューがたくさんあります。浜作もんじゃを始めどれも美味しくいただきました。
  • 浜作 もんじゃ会館: mimiさんの2025年08月05日の1枚目の投稿写真

ゆうきさん

40代後半/男性・来店日:2025/07/29

文字焼最高です。

tetuちゃんさん

60代~/男性・来店日:2025/07/19

下町のもんじゃ屋さんで、気取らずに利用できます。
自分でゆっくり焼いて食べれました。

みゆきさん

40代後半/女性・来店日:2025/07/26

もんじゃ全般美味しかったです!

Kさん

50代前半/女性・来店日:2025/07/20

生姜もんじゃが美味しくて2回食べました

60代~/男性・来店日:2025/07/18

お好み焼きもいつも通りおいしかったですが、牛そばもんじゃに加え、グラタンもんじゃが絶品でした。
何よりもお客様どうしが仲良くなっていく、独特の店の雰囲気は何なんでしょう?
先日、テレビのひるおびでも紹介されたようですが、常連さん、イチゲンさん、それぞれが楽しそうでした。

おもさん

50代後半/女性・来店日:2025/07/18

オリジナルもんじゃ。グラタンもんじゃも餃子もんじゃも美味しかったです。
今度は家族と行きたいです。
来店シーン:会社の宴会

ねこさん

50代前半/男性・来店日:2025/07/02

もんじゃなどを作る自信がない場合でも、手伝ってくれたりしてとても助かりました。それにその最中にしてくれる話も面白く…。
あんこ巻きの作り方にいろんな流派があるというのはなかなかの衝撃でした。

あかりやさん

60代~/男性・来店日:2025/07/06

タコ串、ゲソバター焼き柔らかくて美味しく食べた。明太子もんじゃ+チーズトッピング、野菜天+紅生姜トッピングを唐辛子醤油漬け焼き香ばしくて美味しいです。

60代~/男性・来店日:2025/05/26

牛そばもんじゃがとてもおいしかったです。お客さんにお相撲さんがいらしてビックリ!

くそいぬさん

50代前半/男性・来店日:2025/05/10

地元民ですが初めて利用しました。
下町育ちにとっては最高に落ち着くお店の雰囲気です。店員さんも気さくでとてもいい感じ。
もちろんもんじゃはバリうまです。
リピ確定です。

アップルさん

60代~/女性・来店日:2025/04/26

50年前、高校の同級生だった友人で囲んだもんじゃ。かつて駄菓子屋の一角で10円か30円くらいのもんじゃを食べていた下町っ子です。

お勧めもんじゃの前に、昔ながらの桜エビに切りイカのもんじゃ。高いのにちゃんとキャベツの千切りも入ってて嬉しかった。
さらにテーブルには鰹節の粉が置いてあり、これはもんじゃの味がグッと上がります。

もんじゃ五皿の他にキノコの盛り合わせのバター炒めを、グラタンもんじゃの横で作りました。バター醤油味のキノコに、ホワイトソースのグラタンの相性バッチリ

デザートのアイスも大きめで、ミルク味が優しくて美味しかったです。

お店の方々もとても感じ良く、また集まる時に利用したいです。

60代~/男性・来店日:2025/04/21

お好み焼きもおいしかったですが、最近グラタンもんじゃにはまっています。下町のアットホームな雰囲気が最高です。

60代~/男性・来店日:2025/04/13

もんじゃもお好み焼きも大変おいしくいただきました!

ゆうぴさん

50代前半/女性・来店日:2025/04/05

もんじゃやお好み焼きを自分好みにトッピングを追加出来て良かった!
昔ながらな座敷があり、親子で楽しめます。
あんこ巻きはデザートにおすすめで、子供も喜びます♪
  • 浜作 もんじゃ会館: ゆうぴさんの2025年04月06日の1枚目の投稿写真

でっちゃんさん

60代~/男性・来店日:2025/03/29

下町のもんじゃ焼き屋さんですが、イカバター、コーンバターや砂肝焼きなどのサイドメニューも美味しいです。
もんじゃ焼き以外にもお好み焼きと焼きそば、チャーハンなどを食べました。みんなワイワイやるには鉄板がある店は最高です。
  • 浜作 もんじゃ会館: でっちゃんさんの2025年03月31日の1枚目の投稿写真

あかりやさん

60代~/男性・来店日:2025/03/29

今日はチーズ明太子もんじゃ、ギョーザもんじゃ等もんじゃばかり食べみな美味しかったです

60代~/男性・来店日:2025/03/25

夜桜の帰り、いつもとは違う時間帯に利用させていただきました。予約時間に遅れそうだったのでお電話したら、いやな雰囲気もなく、お待ちしていますと言っていただけたので、気持ちよくうかがえました。牛そばもんじゃがおいしかったです。

リラックマあけみさん

60代~/女性・来店日:2025/03/23

もんじゃ全般美味しかったです!イチオシはグラタンもんじゃです!他のお店には無いユニークなもんじゃでとても美味しかった!

町屋のお好み焼き・もんじゃのお店

北千住・日暮里・葛飾・荒川で、特集・シーンから探す