ダージリン 日暮里店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
ダージリン 日暮里店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2020/07/29
食後の紅茶サービスもとても嬉しかったです!
20代前半/女性・投稿日:2018/06/06
レストランの雰囲気神ってました!
レストランの雰囲気がとっても良かったです!料理もめちゃめちゃ美味しかったです!女性に人気そうなお店でした!女性・投稿日:2018/03/12
お店の雰囲気から◎
カレーはもちろんとても美味しかったし、ナンがチーズナン、ドライフルーツナン、ガーリックナンなどあったのも気になりました。ドリンクも種類が思っていたより多く、注文をする直前まで悩みました。何よりお店の雰囲気がとても良く、置物がとても可愛かったです。30代後半・投稿日:2018/02/21
チキンティッカ
程よい辛さも感じられ、万人受けする美味しい味だと思います。エビのカレーはかなりマイルドで辛さを少しでも求める場合は物足りないと思います。赤ワイン(グラス)はサングリア風ですが甘すぎずシナモン風味で美味しかったです。40代前半/女性・投稿日:2018/01/26
マサラワインはホットがおススメ
店長さんもスタッフさんもインドの方ですが、日本語はできますので予約や注文には全く問題ありません。サリー用の布地や、厨子の扉だったと思われる小物などで飾られた、インド情緒たっぷりの店内はデートにも良いです。すぐ近くにだんだん坂や谷中銀座がありますし。
お料理も美味しく、カレーはスパイスの味わいがしっかりと感じられ、それでいてお肉や野菜とよく溶け合っています。辛いのが苦手な方向けのものがあるのも嬉しいですね。
何よりのおススメは、マサラワイン!!もう絶対に飲んで欲しいです!!真冬に行ったのですが、体の芯から温まりました。次回は温かい時期に冷たいほうのマサラワインを頂く予定です。
デザート&ワイン2盃含めひと2500円。カレーだけなら1000円台前半でいけます。