ビッグボーイ 練馬平和台店 おすすめレポート(2)

neighさん

30代前半・投稿日:2014/04/27

おすすめはハンバーグ

ハンバーグやステーキなどの肉料理がとても充実しています。ハンバーグはジューシーで、お肉の旨味がしっかりと感じられて美味しいです。

へちまさん

50代前半/男性・投稿日:2009/06/25

サラダバー付約1,000円の納得ランチです。

何度か利用させてもらっています。
チェーン店ですので、基本的にどの店舗もメニュー・価格・雰囲気などはだいたい同じかなと思います。(全店行ったわけではありませんが。) でもそれがいいんです!
最近ファミレスに行く時の一つの選択肢に<サラダバーがあるか>というポイントがあり、ビッグボーイはそれを十分に満たしてくれています。
ランチのセットメニューにサラダーバーを加えると、だいたい1,000円前後でサラダとスープ食べ放題・飲み放題になります。
スープは大概3品用意されています。 サラダは杏仁豆腐のようなデザートを含め20種類位は用意されています。 レタス・キャベツに始まり、コーン他豆類、アスパラ・オクラ・きゅうりなどの緑色の野菜からトマトの赤・玉ネギや大根の白、そしてマカロニやポテトなどを5種類位用意されているドレッシングからお好みで美味しくいただけます。
メインの料理が運ばれる前にこのサラダをまず食べます。 私の場合必ずおかわりします。 野菜をおもいっきり食べてメインをいただきます。 勿論スープも。
昼食に1,000円って高いか安いか? でもこの1,000円はきっと満足する1,000円だと思います。
ちなみにかみさんは、メイン単品にサラダバー・ドリンクバーをいただきます。 これも1,000円くらいでいただけます。 ご飯・パン・スープはいらないけどドリンクは飲みたいという方にはお勧めのプランです。
そして会計時にはBBJ倶楽部なるカードを出してポイントを貯めます。100ポイント貯まると500円の食事券がもらえます。 何事も有効に使ってお得なランチを!

ビッグボーイ 練馬平和台店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2019/02

日替わりのランチメニューが3種類ほどあり、どれもお得な価格設定です。 日替わりは曜日で固定されているので、とても分かりやすいです。 700円あれば、ハンバーグにおかわり自由のスープとカレーライスがついてきます。 お肉も柔らかくて、サイズ感もちょうどよかったです。

来店日:2018/02/14

平日の16時過ぎにランチを食べに行きました。空いていてのんびり。新鮮なサラダとごはん、カレー、スープがお代わり自由でお腹いっぱいになりました。

来店日:2016/10

メインを頼むとサラダやスープ、カレーバイキングがセットになります。サラダ好きとしてはすごく嬉しいです!ドレッシングの種類も多いので味を変えながら食べれてよかったです☆

来店日:2016/05

白玉とあずきのミニサンデーを食べました。抹茶アイス、白玉、クリームが乗っていてとても美味しかったです。

平和台の洋食のお店

• グリルおおくぼ
    東京メトロ平和台(東京)駅1出口より徒歩約5分/東武東上線東武練馬駅南口より徒歩約26分
    クーポン

練馬・板橋・成増・江古田で、特集・シーンから探す