バーミヤン 大宮宮原店 おすすめレポート
タンタン麺
ゴマの香りがとっても香ばしい。辛さも控えめで、ひき肉の味がよく引き出されています
野菜炒め
野菜を食べたいときにオーダーします。どの野菜もシャッキリしていて美味しい
エビいり春巻
パリパリっと揚がったの春巻きの皮が香ばしい。
中華丼
餡かけも美味しいけど、なによりごはんがおいしい。コクのある餡はクドくなくてするっと入る。これ一つで満足できる中華丼です。
レタスチャーハン
レタスの緑色が目にも鮮やかで、見た目的にもおいしそう。レタスが入っているからといってベチャっとしてないのがいい。
五目麺
とろっとした餡の具材は野菜と海鮮。あんかけはいつまでも冷めないのがいいですね。とくに野菜がシャッキリしていて美味しい。
豚肉のキムチ炒め
キムチの味が豚と絡んでとても美味しい。スタミナがつきそうな味です。ランチとして食べるのにちょうどいい感じです。
回鍋肉
コッテリとした味付けが非常にごはんに合うと思います。かといっても辛味はちょうどいい感じ。野菜とお肉、両方美味しいです。
焼き餃子
チェーン店といってもバーミヤンの餃子は本当に美味しいと思う。ジューシィなの中身と、パリッとした焼き目の両方が良い。
バーミヤン 大宮宮原店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
バーミヤンはボリュームがあって、お味も本格的なのが良いですね。とても美味しかったのでまた食べに行きたいと思います。
二種ソースで仕上げた油淋鶏を食べました。甘酢はさっぱりしていてゴマソースはゴマが良く効いていて二種のソースで楽しめます。
麺ランチ、定食、1品と豊富なメニューで家族や友達と行ける大手ファミリーレストラン。定番ですが、とってもおすすめです!
お店の近くに引っ越した時に、夕ごはんを食べに行きました。日曜日の夕方でしたが、お客さんは少なくとても静かでした。