びっくりドンキー浦和埼大通店 ご当地グルメガイドの口コミ(49)
言わずと知れたハンバーグの全国チェーン。 安心安定の美味しいハンバーグが食べられます。席が広いのもありがたいです。
ハンバーグメニューはもちろん、デザートやドリンクも充実してるので、食事目当てではなくスイーツだけでも利用できます。
お友達とランチに行きました。まわりも同じような主婦の方が多かったです。店員さんがとても感じがよいです。
肉汁たっぷり肉厚でまさに肉を食べている感じがするのでおすすめです。家族でおすすめできるおいしいお店です
おいしくて行ってしまいます。チーズバーグディッシュとイチゴミルクがお気に入りです。また行きたいと思います!
リーズナブルなので気軽に利用出来ました。ハンバーグ種類も豊富で良かったです。キッズメニューも充実しているのでお子様連れにとってもおすすめです。
とにかくご飯にあうおいしいハンバーグをリーズナブルに食べたくなったらびっくりドンキーでしょう。 コスパ抜群だと思います。
価格もリーズナブルで大人から子供までメニューも豊富でハンバーグが食べたい時は良いと思います。混んでいます。
見た目のインパクトもありますが、チーズハンバーグがおすすめです。ジューシーなハンバーグとチーズのコラボは絶品です。
おなかいっぱいに食べたいときはハンバーグとライスが別になったものの方が満足感があります。 雰囲気が良かったです。
リーズナブルなので良くいきます。焼き加減やソースもよくて大好きなお店です。バリエーションも豊富なので嬉しいです。
ハンバーグがとても美味しいレストランです。チーズバーグディッシュがおすすめです。さいたま市内にあります。
さいたま市内のびっくりドンキーです。チーズバーグディッシュなど人気のハンバーグがとても美味しいです。
安くて美味しいです。ハンバーグの大きさが選べます。ドリンクメニューも豊富で、いつもハンバーグと一緒に頼みます。
初めて行ったとき、メニューの大きさにビックリしましたね笑 ワタシが好きなメニューは、エッグカリーバーグディッシュです! ハンバーグ+目玉焼き+カレー+サラダがワンプレートに。 ぜひ、食べてみてね(*¨*)
チーズバーグディッシュやエッグバーグディッシュなど、サラダもハンバーグも美味しくて大好きです! 食後にはパフェも欠かせません!
お食事だけでなく、スイーツ目当てでもよく来ます。ぷるぷる寒天カフェが大好きで、容量がある割にはお安いし、カロリーも低めなので、ドンキーではよく注文します。
ほとんどどれを頼んでもワンプレートで出てくるので子供がいる人には大変気が利くと思います。味も美味しかったです。
さいたま市エリアにあるびっくりドンキーです。ファミリーレストランとは思えないハンバーグの美味しさです。
ドリンクがとても大きくてその名の通りびっくりしました。 アメリカンサイズで、ごくごく飲んでもなくなりません。