幸楽苑千葉中央店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
遅めのランチを食べに行きました。国道沿いで、便利で、駐車場も広いです。店内も広く、清潔感があります。中華そばが440円。早くサーブされ、しかも安いです。
チェーン店なので味はいつもの通り。 幸楽苑は安い。セットで家族で食べても安い。 トイレは狭いけど、さっと食べて出るラーメン屋なので仕方ない。 店員さんはハキハキしていて、注文時も配膳時も会計時も片付けも早い。声も元気で気持ちいい感じだった。
国道14号線沿い中央区神明にあるラーメンの幸楽苑。 駐車場も広く利用しやすい店舗です。 つけ麺を頂きました。
以前に比べると値上げしましたがそれでもまだ安い。 ちょっと手軽にラーメン食べたいときにいいですよ。 味も安定してます。
リーズナブルなファミレスタイプの中華やです とにかく安い ラーメンは昔に比べると値上がりしたけれどそれでも安いと思います
千葉市中央区エリアにある幸楽苑です。メニューが豊富でとてもリーズナブルなのでおすすめのお店です。昼食に最適です。
ラーメンを食べたあとにアイスを食べました。チョコレートアイスを食べました。バニラアイスの上にチョコレートソースが掛かっていて美味しかったです。
ファミリーレストランのような雰囲気で子ども連れて行きやすいので良いです。 価格もリーズナブルに中華が食べられて嬉しいです。
時々餃子が安くなる時があるのでそそられます。ラーメンもあっさりしてるので、両方ぺろっといけちゃいます。