スーパー回転寿司 やまと 君津店 ご当地グルメガイドの口コミ(29)
来店日:2014/11/03
チェーン店だからあまり期待しないで連休朝一すいてるしって入って朝一だからまだ回してなく注文してから握ってくれて食べてみて 今までの回転寿司は ウソだったのかもと 思わせるほどの 感激!も~文では 伝えられないです.回転寿司とは 思えない。 一言で いうなら おいしい~!また 絶対行きます。ちなみに 小学生2人と 大人2人 23皿\6,000弱、 ポイントカードも あるから お得感ありでしたよ! マグロとかが おいしいのは もちろんたけど かっぱ巻き. トビッコ .数の子プチプチ感 最高!う~ん 書いてる今も 食べたくなるなる!!!!
来店日:2014/08/10
レジャー帰りに利用しました。 店内はカウンター席、ボックス席があり、ボックス席で使える小さな子供用の補助いすもありました。 ネタの種類も多く、デザート、一品料理もありました。 納豆巻き・おいなりさん・から揚げなどもあり小さな子供も食べることができました。 季節ものの生ガキは身が大きく、房総の地魚もいくつかあり、味もおいしかったです。
来店日:2012/06
房総半島で手広く展開している回転寿司です。 ネタも新鮮で値段も手ごろです。TVなどでよく放送されていました。 数百メートルの距離に大手チェーン店の回転寿司がありますが お金に余裕があるときはこちらを利用しています。
来店日:2012/03/19
館山にいちご狩りにいった帰りに立ち寄りました。 平日の午後1時過ぎに入りましたが、テーブル席はほぼ満席でした。 お魚は、地魚から中トロといった定番まで、メニューが豊富で、美味しかったです。また、茶碗蒸しも値段の割りに量が多くて、美味しかったです。
- 1
- 2