サイゼリヤ新柏店 口コミ
みゆぽんさん
50代後半/女性・投稿日:2026/01/28・2回の投稿
今日はミックスグリル税込650円
ライス税込150円にしました
リーズナブルな価格ありがたいです
友人と他にも色々たのんじゃいました!
みゆぽんさん
50代後半/女性・投稿日:2026/01/13・2回の投稿
ワインにはピザとドリアがオススメです!
今回はデカンタ(250ml)2本いきました。
買い物ついでにまたまたサイゼリヤさんでワインを飲みました
この価格でこの美味しさは素晴らしい
サイゼリヤさんで赤白ワインを飲むと幸せな気分になりますわ
サイゼリヤさんと言えばワインです
物価高騰の中で低価格を維持してくれてるからサイゼリヤさんを応援してます
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/26
1000円くらいで済みます
全体的に値段が安くて助かりますが、メニューは豊富で、一品の値段が安いので、デザートやドリンクをたのんでも1000円くらいで済むのがうれしいです。
サイゼリヤ新柏店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
とにかくリーズナブルなのにとっても美味しいです。ミラノ風ドリアがとっても美味しいのでおすすめです。子どもと一緒でもファミリーレストランなので気兼ねしなくていいので助かります。
500円でランチが食べられるという登りが立っていたので入ってみました。主婦や学生などが来ていて、店内も落ち着ける雰囲気がありました。
とにかく値段がすごく安いので冒険が出来て楽しめます。特にミラノ風ドリアやスープ類はすごく安くて美味しくてオススメです。
価格はとにかくリーズナブルです。 ファミリーレストランなので子ども連れて入りやすい雰囲気なので良いです。
いつも決まった料理を注文してしまうのですが、全部普通に美味しいです。スープも安いのでおかわりしやすいです。
女性一人でも入りやすく、喫煙席もあるのでたまに利用します。1階にヨークマートがあるので買い物も一緒に出来ますよ!
サイゼリヤは安すぎる! 安くて美味しいって最高!! パスタ必ず食べます。 また食べに行きたいと思います。
ドリンクバーがあるのでゆっくりとすごすことができました。 ちょっと手軽にお茶するのに便利なお店です。
友達とランチするのに、中間地点だったこちらのサイゼリヤへお邪魔しました。お値段も安くドリンクバーもあるので、気軽に、お邪魔できます。頼むのはいつも、たらこソースパスタ。ドリンクバーは、アイスコーヒー。美味しくて、大満足でした。
いつもなんだかんだでミラノ風ドリアを頼んでしまいます。ドリンクバーもいろいろ種類があって、コーヒーもお茶も美味しいです。
柏にあるサイゼリヤ。 サイゼリヤといえばミラノ風ドリアの印象だがそれ以外も安い。 とくにランチタイムが本当にお得。