SLそば成田駅そば店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
来店日:2019/08
NREの券売機がどどんと並ぶ駅そばの店なのでこれは正真正銘のJR系NREの立ち食い蕎麦屋はず。 かけ蕎麦は300円から。 ところがどっこい、他の店と比べてそばが美味い。 そばは細麺でゆで麺独特の柔らかさがなくきりりとしていて、出汁は柔らかく丸みがある。
来店日:2018/06/14
立ち食いかと思いきや、結構広くて席もソコソコにある蕎麦屋でした。 料金は、立ち食いそばの安さで充分立派な蕎麦屋です。 女性客が以外と多いと感じました。 コロッケそばを食べましたが、価格と味には満足です。
来店日:2016/11
偶然お安い航空券を見つけたので、急遽弾丸で香港へ行くことになり、恒例の京成成田駅前で前泊。 3ケ月ほど前に、JR成田駅前にあるこちらの「成田駅そば」の前を通っていたので、今回初めて入ってみました。 立ち食い蕎麦のお店ではありますが、座っていただくこともできるので、女性の方も安心して利用できます。 お値段もお安くて、手軽に済ませたいときは最適だと思います。
来店日:2016/10/01
JR成田駅の「そば」にあります。 外が暑かったのでビールを一杯注文(入口で食券を買います) 軽くなにか食べようと思いいなり寿司もオーダー。 カウンターでいなり寿司をもらうと、なんとスープがついてきました。 かけそばに使っているそばだと思いますが。なんかラッキーな気持ち になりました。
来店日:2015/09
JR成田駅のすぐ近くにあるそば屋さんです。 定番メニューの「かけそば」「かき揚げそば」のほか、せいろそばや中華そば、さらにはカレーライスまでメニューの幅が広く、駅近くで短時間で食事をすませるのに便利でした。
来店日:2015/03
JR成田駅の駅前ロータリーに面したところにある、いわゆる駅そばのお店です。立ち食い風ですが、テーブル席も多くあるので座って食べることができました。つゆは濃いめの関東風。普通の駅そばという感じですが、安くておいしかったです。
- 1
- 1/1ページ