佐七 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
ホントに優しくて親切なご夫婦がやっているお寿司屋さんです。初めて入った時は緊張したのですが、笑顔で迎えてくれて、すぐ顔も覚えてくださいました。 初めて食べた時が息子の出産の退院の日で、その息子は三歳になります。行く度にうるさい筈なのに優しくあやしてくれたり遊んでくれたり、とてもいいお店です。 勿論、お寿司も美味しいです。 かき揚げ丼や巻物、煮魚なんかもとても美味しいです。
ちょっとお高めですが美味しいお寿司を食べるならこちらです。週末は結構混んでいるので予約をおすすめします。
ランチタイムに伺いました。小さなお店ですが、居心地が良いお寿司屋さんです。お値段は安いのに美味しいお寿司が食べられました。
安くてっていうと何か格を下げてしまうようで失礼なのですが、食材の美味しさ料理の美味しさや接客に対しての安いという意味です。 優しいおかみさんが居てランチは千円で満足の内容ですし、夜もとても美味しいお寿司が食べられます。
ネタが美味しいお寿司屋さん。結構大きめで新鮮なネタは絶品☆時間帯によってはほぼ満席で結構混んでいました。
こじんまりとしたお店で親しみやすく、行くとほっとします。 お料理の味もやさしい味わいでおいしかったです。
ネタが大きめでかなりお腹がいっぱいになりました。新鮮なネタはどれも美味しくて、よかったです。また行きたいと思えるお店です。
ネタが大きくておいしいお寿司屋さんでした。結構混んでいて、家族で利用しているお客さんがほとんどでした。