スシロー上鶴間店 口コミ
サーモン
上に乗った玉ねぎがシャキシャキでサーモンに合う。
中トロ
程よく脂がのっていて美味しい中トロでした。
ツナサラダ
たっぷりのツナにマヨネーズが混ざり合ってます。
えんがわ
エンガワの食感と甘みが口の中に広がります。
ほたて貝柱
ホタテの柔らかさと美味しさがリーズナブルに味わえます。
つぶ貝
他にないつぶ貝独特の食感がクセになります。
煮あなご
タレが甘くて美味しいです。毎回注文してます。
サーモンちーず
とろけるチーズがサーモンと合わさり美味しさアップです。
焼とろサーモン
とろサーモンに大根おろしでさっぱりといただけます。
CMに惹かれて…
CMに惹かれて利用しました♪私は、大のハマチ好きで、ハマチに関しては、言うことなし♪プリプリしてました♪定番は、寿司を店内でいただいて、エビのタルタルをテイクアウトするのが、私流のスタイルでした♪
スシロー上鶴間店 ご当地グルメガイドの口コミ(22)
家族みんなで行き、それぞれ好きなものを注文できるのでよいです。回転寿司は、すぐ食べられるので好きです。
スシローでは期間限定メニューやおもしろいメニューも充実していて何度行っても飽きることがないのでいいと思いました。
横浜から16号を相模原方面に向かっていて左側にありここに決めました。20年近く前からあるように思います。スシローさん一皿100円の回転寿司のお財布に優しい店で、味やネタは全国同じと推定し安心しては入れます。また季節によりキャンペーン商品があるのでホームページや折り込みを見て行ってみてください。注文品は赤い皿に水色や黒色などシールが貼ってあり注文席の色が決まっているので取り忘れないようにしましょう。駐車場は50台位あります。
回転寿司なので子ども連れでも気軽に入りやすい雰囲気なので嬉しいです。リーズナブルなので家族で行っても安く済むので助かります。
他の回転寿司チェーン店と比べると美味しいので土日は混んでます。駐車場は広いですが店内は待ってる人でごった返しでます。
つきみ野駅、東林間駅から共に徒歩16分くらいの場所にあります。国道16号線沿いにあり駐車場も広々しています。子供が楽しめるネタも豊富で親子で大好きなお店です。
私のスシローのお勧めの寿司は味のお寿司です。 味のお寿司は新鮮で食べ応えがあり、美味しかったです。
お寿司のネタも大きくて、種類豊富で満足です。回転寿司なので子どもと一緒でも入りやすい雰囲気が嬉しい。リーズナブルなのに驚きました。とっても美味しいです。
100円寿司はいろいろありますが我が家はスシローに行きます。土日は混雑していますがアプリから予約できるので待ち時間少なく案内されるので助かります。
ちく天釜玉うどんを注文しました。 ちくわ天は大きくて食べ応えがあり、うどん麺はコシがあり美味しいです。