金龍 ご当地グルメガイドの口コミ(35)
平日の昼・ランチタイムしか営業していない難関店。 コロナでも営業されています、ありがたいです。 広東麺の大盛りをオーダー。 ボリュームがすごくて絶品です。
金龍でタンメンをいただきました。 ボリュームがありますね。 野菜がたっぷりです。 細麺がスープとからんで美味しかったです。
平日のランチで行きました。裏路地系です。 肉ソバはボリューム満点です。細麺も美味しいですね。アツアツで満腹です。
ランチのみで営業されています。肉ソバが一番人気です。 餡かけは白菜と豚肉たくさんで細麺と良く絡みます。
路地裏系の地元密着中華。 しっとりしたチャーハンが美味しいです。 ボリュームもたっぷりで満腹です。
ランチで訪問しました。サラリーマンで混んでいます。肉そばをオーダーしている人が多いですね。肉と野菜たっぷりで美味しかったです。
平日のランチタイムに同僚とお邪魔しました。 肉そばをオーダー。 ボリュームがすごくて満腹になりました。
ファミリーで利用しました。 ボリュームたっぷりです。 平日だけしかやっていないけど、とても美味しいです。
地元で有名な老舗中華料理店 裏道系です 肉そばが名物で美味しいです チャーハンも見逃せません ボリュームもGOOD 美味しいです
ランチで訪問です。広い座敷に通されました。オーダーは肉ソバです。一番人気ですね。たっぷりの餡かけには豚肉が多く入っています。白菜も甘くておいしかったです。
[一番のおすすめ料理]肉そば [交通手段のアドバイス]駐車場なし。近くにスーパーあり。 相模原の「中華料理 金龍」に行きました。 地元では有名らしいですけど、ランチ11:00-14:00のみの営業と、かなりハードル高いです。 人気の「肉そば」を食べました。 ボリュームがすごいです。豚肉と白菜たっぷりです。細麺も美味しいですね。絶品でした。
あっさり味のタンメンが美味しいです。がっつりの野菜と細麺で満腹です。キャベツともやしがたくさん入っています。
よく行く中華屋さんです。 かにチャーハンも名物です。 しっとり系のチャーハンにたっぷりのカニが美味しいです。
裏路地の中華屋さん。 肉そばが美味しいですね。 あんかけが醤油味でGOOD。 麺もよくからみますね。
平日の昼過ぎにお邪魔しました。 広い店内ですね。 チャーハンをオーダー。 5分くらいで出てきました。 しっとり系で美味しかったです。 卵もたっぷりでした。
病院の裏の中華屋さん。 たんめんはあっさり味のスープと細麺でおいしいです。 ボリュームもたっぷりです。