無添 くら寿司 橋本駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(108)
厚切りの中トロは、珍しくてすっごく肉厚で食べ応えがあり、生ビールと一緒に最高のひと時が過ごせました。
くら寿司は鮮度くんにお寿司が守られているので回っているやつも取りやすいです。今の時期の白子がとても美味しいです。
究極のかにかまが身がふわふわとしていて、食べてみると歯応えもありリピートしたくなる味で美味しかったです。
天然の甘エビは珍しくて甘みがしっかりしていて、値段も安いながらも食べ応えがあり、甘エビの炙りメニューなど出てほしいと思いました。
ネタが新鮮で、いろいろな種類があり、とてもおいしいなあと思います。お店の雰囲気がよいので、また行きたいです。
値段もすっごく安いのにネタが新鮮でして食べやすいお寿司ばかりでした。また、回転しながら回ってるお寿司にも空気に触れないような配慮があり良かったです。
無添加ですが、味がしっかりしていていろんなお寿司も美味しかったですが、茶碗蒸しは特に具沢山でたっぷり入っていて美味しかったです。
無添加ですごくいろんなお寿司を食べれるとこが良いです。期間限定メニューもありまして、シャリプチシリーズのネタは、カロリー控えめでたくさん食べれて無添加なとこは嬉しいです。
回っているお寿司にカバーがしてあるので清潔です 子供達はお皿を入れるゲームが毎回楽しみで たくさん食べます
オニオンスライスの入ったネタは、玉ねぎのシャキシャキ感にサーモンにエビのネタは特に食べてもらいたいですし、玉ねぎにも甘みがあり苦味無くおいしく食べれました。
家族でいろんなお寿司のネタを食べましたが、食べた後のお皿でゲームがあるので、当たれば景品も貰えてかなり盛り上がれて楽しかったです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。人気の回転寿司屋さんで、お手頃価格。子供が喜ぶようなネタが揃ってます。ラーメンやうどん、デザートなども充実しています。コーヒーやお酒もあります。
サーモンが甘くて醤油をつけると脂の旨味が出てきて、サーモンネタをアレンジしたメニューもたくさん出てくるのでよくサーモンネタは食べてます。
お寿司を食べた後のゲームで毎回子供を含めて楽しみで、ついついお寿司をたくさん食べてしまいまして、当たりが出れば景品ももらえて良いお土産になりました。
橋本駅から近いので出かけたときによりました。私も子供もお寿司が好きだからおなか一杯食べられて満足でした。お店もそんなに混雑していなくてゆっくりできました。
家族で楽しめるお寿司だと思ったのですが、お寿司を食べた後のお皿でゲームが出来るのですが毎回家族で楽しめるので会話も盛り上がり最高でした。
くら寿司は、サイドメニューも豊富なので、かなりオススメですよ。ぜひまた近くまで来たときには立ち寄りたいと思います。
回転寿司ですがとっても美味しくて、ネタも大きく満足です。リーズナブルなので気軽に利用出来て嬉しい。子ども連れでも入りやすいくて助かります。
家族連れみんなで楽しめる様なお寿司屋さんだと思いました。値段も安くてお寿司など食べた後のお皿でのゲームは毎回盛り上がります。
どうしてもサーモンを食べたかったんですが、中でもとろサーモンは、口当たりが柔らかくて甘くて食べやすかったです。