川崎駅近、ラゾーナから徒歩2分の好立地★

ペルーレストラン/ソファで女子会・ママ会/ランチ

ペルー料理 arcoiris アルコイリス 川崎店

アルコイリス arcoiris 川崎店 おすすめレポート(4)

koichiさん

40代前半/男性・投稿日:2018/09/30

馴染みやすい味

五反田店合わせて今回で10回目の来店、その都度頼んだことの無いメニューを試しているが、どれひとつとしてハズレが無い。一応お薦めは上記に書いたがこれはトップ3という意味ではない。パッと思い付いたから書いただけ、これ以外の料理もどれも美味い。

酒類も南米のビール他有って面白い。
ソフトドリンクはチチャモラダが良いかな。ポリフェノールがたくさんとれそう、濃いグレープジュースみたいな感じ。

サービスと店の雰囲気は3としたが、悪いという意味では全然無く、ごく普通でフレンドリー親切、一般的な清潔感充分。

とにかく試して頂きたい。

makiさん

40代後半/女性・投稿日:2017/04/19

ペルー料理は食べやすい!

地元のペルー料理やさん、時々愛用しています。
今回は多国籍料理好きな仲間と夕飯堪能しに来ました。
いつもつい注文してしまうロモサルタードとパパアラウアンカイナはもちろん、今回初めてハツを焼いたもの、海鮮チャーハン、海鮮のサラダっぽい酸味の効いた前菜を注文。
ペルーと聞くと未知の世界っぽくて抵抗感があるかもしれませんが、トマトやジャガイモの原産地ですから馴染みある食材ばかり。辛さもある程度自分で調整できるのでチャレンジしやすいかなと思います。あと一皿がボリュームあるので4人以上で行くと色々堪能できるのでは。
大人数で行かれるならホールチキンをチャレンジして頂きたい。しばらく食べてませんが美味しいです!しかもコスパよしです。今回は上のメニューにクリスタルビールなどペルービール、食後ドリンク、デザートのプリンを注文しても1人3000円ちょっとですみました。
また私は夜専門ですがランチが安いようなので一品トライアルにはよいかもしれません。
  • アルコイリス arcoiris 川崎店: makiさんの2017年04月19日の1枚目の投稿写真

こじこじんさん

投稿日:2014/05/02

ペルー料理

本格的なペルー料理が味わえるレストラン。
初めての人にはペルー体験コースがお勧めです。
店内の絵なども異国情緒たっぷりで雰囲気を盛り上げてくれるお店です。

しょうねんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/03/01

ハチの巣

蜂の巣と聞いて少し躊躇ったのですが意外においしかっです。
蜜の味が濃厚でした。

■アルコイリス arcoiris 川崎店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  各国料理トップ川崎・鶴見/各国料理川崎・鶴見/その他各国料理
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅
【関連キーワード】 デザート