2022/07/12 更新 李さんの台所 関内店 料理
料理のこだわり
A5ランク黒毛和牛焼肉に舌鼓…★
李さんの台所、リニューアルオープン記念!!なんと極上A4ランク以上の国産和牛特上ロースが4000円→2000円の半額で★特別大奉仕サービスです!!ご予約はお早目に♪※いつでもお得♪ご飲食代金10%OFF+韓国前菜6品をサービス★、★厳選和牛焼肉コース2980円★韓流絶賛!!鍋&壺ホルモン付コース
安心安全な黒毛和牛ユッケ
行政認定の工場から直接仕入れし、行政指導の下パッケージのままにお出しします★調味料はお好みに合わせて入れて下さいね!!その懐かしい味をぜひご賞味下さい♪
李さんの台所 関内店 おすすめ料理
【厳選】A5和牛を堪能!韓国式お鍋10種類からチョイス★全14品2980円(税込)
前菜6種盛り合わせやA5ランク和牛タン、カルビ、ロース、ハラミ、壺ホルモンMIXなど焼肉の大人気メニューに加え、10種類の中からお選び頂けるお鍋がついた豪華全14品!【海鮮鍋/アンコウ鍋/韓国風モツ鍋/プルコギ/参鶏鍋/カムジャタン/キムチ餃子鍋/ブデチゲ/いいだこ鍋/極上スン豆腐】
2,980円(税込)
【数量限定】壺入ゲタカルビ
国産黒毛和牛のバラ部分の骨周りのお肉。柔らかく、お肉のうまみがお口いっぱいに広がります!壺からお肉を持ち上げるとたちまち「おー!」の歓声が!こちらは数量限定となりますので、ご注文はお早めに♪
1,575円(税込)
【必食の逸品】USミスジ!!
焼いて、たまごにつけて食べる。李さん自慢の一品。李さん考案の本品は他では食べれません!本当にお肉を堪能したいなら、ぜひ「李さんの台所」へ★※写真は2人前です。
770円(税込)
李さんの台所 関内店 料理
【韓国式鍋】
カニ、イカ、エビ、はまぐりなど海の幸がたっぷりの鍋料理。
コラーゲンたっぷり。最後は卵・ご飯を入れてスープ焼き飯風に…
見た目は辛いが、食材から出た出汁が旨みと深みを演出。
美味として珍重されるアンコウを豪快に鍋にした料理!
特上ホルモンと野菜など具だくさん。栄養価の高い鍋物です
ひな鳥に朝鮮人参とナツメ、餅米を詰めて煮込んだスタミナ料理
【焼肉類】タレ焼き、塩焼きをお申し付け下さい。
国産黒毛和牛のバラ部分の骨周りのお肉。柔らかく旨味が十分!
韓国焼肉の代表格。とにかく美味いので、一度食べてみて!
サンチュ・ネギ・焼キムチ・ニンニク・青唐辛子
店主一押し!国産黒毛和牛A5ランクの最上級カルビ200g!
脂がのったあばら肉。焼肉の中で人気の一品☆
ヘルシーな柔らか赤身肉。口の中で肉汁が…じゅわぁ~。
女性に大人気!ほとんどの常連さんが注文する逸品。
サンチュ・ネギ・ニンニク・青唐辛子
【刺身】
新鮮な生の上質肉を薬味で味付けしたこだわりの品。
新鮮なワタリガニと野菜を特製タレで味付けしました。
水あめと唐辛子で甘辛くワタリガニを味付けしました
【特撰料理類】
ゆで豚をサンチュや浅漬け白菜にキムチと一緒に巻いて食べて♪
【韓国式食事】
看板メニュー。牛だしスープの入ったあっさりした細麺。
熱々の石鍋で作るピピンバ!
野菜と肉を煮込んだ辛口スープです。
【キムチ類】
燻製した鴨肉を火の上で美味しく焼いてお召しあがり下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-12 18:57:10.0