ドトールコーヒーショップ関内桜通店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
関内での仕事。早く出たが電車が遅れていて混雑で疲れたので時間までドトールで休憩。ドトールのアメリカンコーヒーは飲むと落ち着くので好きです。
小腹が空いたので、駅からすぐに見つけたので入店。日曜の午後、空いてました。きっと平日は勤め人で混雑してるとおもいます。
言わずと知れた全国津々浦々に展開するコーヒーチェーン。 季節ごとに新商品が出るので飽きないですね。 ミラノサンドシリーズが食べ応えあってオススメですよ。
コーヒーの味もとっても美味しいのでよく利用します。 テイクアウトもできるので気軽に入りやすい雰囲気なのが嬉しいです。
とんかつ屋さんでランチはの後、コーヒーが飲みたくて、車だったのでサクッとテイクアウトで。 アイスラテと、母はコーヒーゼリーの入ったドリンク。 前に一組お客様がいただけですぐに購入できました。安くって朝早くから結構遅くまで営業されていて便利になりました。 特にお味がどうこういうことはありませんが、濃いコーヒーが好きなので、チェーンやコンビニコーヒーは薄い感じがしてしまいます。
ドトールコーヒーでホットドッグと豆乳ラテをオーダーしました。ホットドッグはレタスがシャキシャキで美味しかったです。
ルーフチョコレート(ケーキ)を頂きました。三角屋根の形が可愛らしく、縦並びのスポンジも新鮮で、とても良く出来たケーキだったと思います。美味しかったです。
朝早めの時間帯に利用しました。 オフィス街という事もあり、朝早くビジネスマンらしき人が沢山利用していました。 喫煙席が多めに感じました。 ジャーマンドッグは、いつも通り美味しかったです。