ラリチェッタ おすすめレポート

norakumiさんの写真

norakumiさん

30代前半/女性・投稿日:2012/07/31

隠れ家お洒落イタリアン♪

座間のひまわりまつりで「お昼どーする?」なんて話してたらなんと、休憩のテントで隣の席に座ったおばちゃんが「美味しいお店ですよ!!」と教えてくださりました。

相武台の駅からちょっと離れた住宅地でしたが、平日のお昼でも、開店早々、次々とお客さんが入ってきていました。一軒家のお店は広々していて、インテリアもいい雰囲気です。

メニューは基本「取り分け」できるようにできているそうで、メインディッシュとピザをいただきました。それが、ピザがとっても美味しかったです。厚さ5mmないでしょうか、生地が薄くてパリパリ、ソースはアツアツ、チーズは適度に粒が残っていて、弾力ある歯ごたえを楽しみながらいただきました。

何度か通って、パスタやドルチェなんか、色んなメニューを食べてみたくなりました。もしもノンカフェインのハーブティーもメニューにあったらすごく幸せ!ということでお料理は4.5にしました。
  • ラリチェッタ: norakumiさんの2012年07月31日の1枚目の投稿写真
  • ラリチェッタ: norakumiさんの2012年07月31日の2枚目の投稿写真
  • ラリチェッタ: norakumiさんの2012年07月31日の3枚目の投稿写真

本厚木・相模大野・海老名・伊勢原で、特集・シーンから探す