はなまるうどんイトーヨーカドー湘南台店 おすすめレポート
マドモアゼルさん
50代前半/女性・投稿日:2014/04/04
わかめうどん
わかめうどんが好きです。いつもちくわとさつまいもの天ぷらをトッピングしています。相性いいですよ。
安くておいしいはなまるうどんは庶民の味方ですね。
Delta4さん
20代前半/女性・投稿日:2014/01/20
カレーセット
カレーライスは、とても家庭的というか、安心できるカレーという感じでした。讃岐うどんのシコシコした感じが気持ち良かったです。ぶっかけうどんには半熟玉子があって、青ネギと生姜でいただきました。
はなまるうどんイトーヨーカドー湘南台店 ご当地グルメガイドの口コミ(32)
天ぷらとか付けなければ、お安くうどんが食べられるのでよいです。寒い時期にはあったかいかけうどんがおいしい。
一人で入りやすい雰囲気です。うどんはリーズナブルなので美味しいです。サイドメニューの天ぷらが美味しくて、かしわ天が特におすすめ。
イトーヨーカドー内にあり、買い物客などにもよく利用されているお店です。天ぷらの種類がたくさんありました。
リーズナブルなのにとっても美味しいうどんが食べられて良いです。 サイドメニューで天ぷらもありこちらもリーズナブルで美味しい。
湘南台のイトーヨーカドーのフードコートにあります。限定の汁なし担々麺をいただきました。ピリッと辛くて癖になる美味しさです!
こちらのお店のお勧めのメニューは、牛肉おろしぶっかけうどんです。さっぱりと食べれて美味しかったです。
イトーヨーカドー湘南台にあるはなまるうどん。 フードコート内にある店舗です。 かけうどんがおいしいです。 小は130円でした。驚異のコスパです。
はなまるうどんへ行きました。(^ ^)イトーヨーカドーの中にあるお店です。(^ ^)またまた行きたいです(^ ^)
広いフードコート内にあるので、ゆっくり食べられます。人気もあって、昼時にはよく行列ができています。天ぷらもびみ。
明るく広いフードコート内にあって、ゆっくり食事できます。特にはなまるうどんはセルフで好きなトッピングも選べて楽しい。
湘南台イトーヨーカドーのイートインコーナーにあります。 時間のない時などに手軽に食べることができて便利です。 明太おろししょうゆが美味しくておススメです。
寒い時期にはうどんはいいですね。特に今は美味しい讃岐うどんを食べさせてくれるお店がたくさんあるので便利です。
はなまるうどんは安い、はやい、おいしいの3拍子揃ったファストフード店です。イトーヨーカドーのフードコートにあるので、買い物帰りに寄れるので便利です。スープも美味しく飲み干せます。
はなまるうどんイトーヨーカドー湘南台店を訪れました。はなまるうどんのカレーうどんを注文しましたが、具沢山で懐かしい味でした。
イトーヨーカドーのフードコートにありますが、他の店舗に比べて混んでいます。が、流れが早いのでそんなに待ちません。揚げたての天ぷらや、期間限定のうどんがあるのでいつ行っても満足できます。
有名なうどんのチェーン店です。 コシのあるうどんが、とても美味しかったです。 お気に入りは、かき揚げを載せたぶっかけうどんです!
はなまるうどんへ行きました。期間限定メニューが気になります。ちょっと食べたくなるのでまたいきたいです。
イトーヨーカドー湘南台店にあるので買い物ついでに利用しやすいです。 ここは天カスが無料トッピングできる店なのでありがたいです。毎回かけうどんを注文します。