コメダ珈琲店 湘南台店 ご当地グルメガイドの口コミ(36)
みそかつサンド注文しました。 さくっとジューシーなカツと濃厚な味噌ダレがマッチして、美味しかったです。
モーニングで行きました。コーヒーを飲みました。モーニングはトーストとゆで卵が無料で付いてきて良かったです。
こちらのお店のお勧めのメニューはミックスサンドです。 卵やレタスなど様々な食材がサンドされて、絶品でした。
コメダ珈琲へいきました。(^O^)11時までのモーニングサービスの時間に行きました、珈琲を注文してトーストとゆでたまごがついてお得でした。
コメダ珈琲へいきました、(^O^)朝のモーニングタイムで珈琲を注文してハーフのトーストとゆで卵お得ですね。(^O^)(^O^)
ゆったりと美味しいコーヒを飲みながら休憩をするにはもってこいの喫茶店です。サービスでついてくる豆菓子も美味しいです。
コメダ珈琲湘南台へ行きました。^o^朝7時からあいているので便利です。モーニングタイムに来店。珈琲にトーストとゆで卵ついててお得でした、
最近になって気付いたのですが車を走らせると割とコメダの店舗が増えた・・?昔はまばらだった気がしていたのにここ最近で急に増えて入りやすくなったイメージです。
コメダに行くといつも昭和気分を味わえる。 素朴だけどまったりと過ごすには最適の場所のように思える。
ビーフシチューを注文しました。 チーズとポテトサラダがたっぷり入っていて、まろやかなビーフシチューです。
モーニングで行きました。モーニングの直には飲み物をオーダーするとトーストと茹でたが付いて来るので良くモーニングで利用しています。トーストが美味しいです。
デニッシュの上にソフトクリームが乗っていてデニッシュはふわふわで少し温かいのでソフトクリームがほどよく溶けて美味しかったです。
コメダ珈琲へ行きました。^o^おいしい珈琲とモーニングだったのでパンとゆで卵ついてました。^o^またよります。
モーニングで行きました。モーニングの時間に行くと飲み物を頼むとトーストとゆで卵が無料で付いてくるのが嬉しいです。
ドリンクの値段に430円ブラスで玉子トマトサンドがつくランチのお得なセットを頼みました。とてもボリュームがありパンも美味しくて満足でした。
ミソカツサンドなんかは名古屋ならでは。そんな名古屋ならではのメニューが他にもあって楽しく、美味しく頂けます。子連れにも優しい。
いつ行っても駐車場は満車です。歩いていける距離なので歩いていくときもあります。モーニングは選べるようになったのでその時の気分で選べて良いです。コーヒーの良い香りでついつい長居してしまうので、いつも混んでいるのでしょう。フードはボリュームがあって満足できますよ(^-^)
コメダの店舗はどこも独特の雰囲気がありますね。オススメはシロノワール+コーヒー。サンドイッチ系もボリュームありとても美味しいです。
チーズケーキを食べました。チーズケーキはレアチーズケーキとベイクドチーズケーキの両方が味わえるので最高でした。
コメダのコーヒーは1杯1杯丁寧に淹れてくれるのですごくおいしいです。サンドイッチやトーストなども結構おいしいので試す価値ありですね。