口コミ
ちんちらちらりさん
女性・投稿日:2012/03/19
小町通りの人気クレープやさん!
鎌倉の小町通りにある人気のコクリコクレープやさんです。
テレビで紹介されていて美味しそうな記憶があり、たまたま鎌倉観光にきたので、やっぱりここは食べておきましょう!
バターシュガーにしましたが、大量のシュガーに美味しい生地がベストマッチです(^O^)/
生地はサクサクしていて美味しい~しかもコスパもかなり高いです。
たしか300円でした。
安くて美味しいは最高ですよね!
ごちそうさまでした~来店シーン:友人・知人と19 -
KEIさん
20代後半/女性・投稿日:2010/12/12
鎌倉散策で一休み★^^
小町通りにあります♪♪
私はレモンシュガーをチョイス♪♪
出来立てで熱々★
生地はパリッとしていて、
レモン汁(ちゃんとその場で搾ってくれる)&砂糖とよくマッチしてる!^^
シンプルですが、おいしい!!!
洋酒クレープなんてのもあったりします♪♪
この時、彼にはコアントローシュガーをチョイス★
通りの頭上にはホントにトンビが飛んでいて、クレープを狙ってるので気をつけてくださーい!!!
店内でも座って食べれるので(セルフでお水も飲めるし)、そっちがよろしいかと。。。ランチ 来店シーン:デート12
ご当地グルメガイドの口コミ(19)
来店日:2020/09
小町通りにある昔からあるクレープ屋さんです。 皮が薄くてパリパリで 美味しいです。 -
来店日:2019/04
生クリームとリンゴのを食べた。生クリーム入りは、ちょっと冷めたのを使うんです。 ちょっとお水があるのが、かわいらしい。 -
来店日:2019/01
小町通りに行ったら必ず立ち寄るクレープ店。軒先にはクレープのいいにおいでいっぱいです。こちらのお店に立ち寄ると、鎌倉に来たと実感がわきます。 -
来店日:2019/01
小町通りにあるクレープ屋さんです。メニューが豊富でどれにしようかかなり迷います!!店内にも座れる席が少しありますが食べ歩きにもぴったりです。定番のシュガーバターはじゃりっとしたお砂糖とバターの相性がバッチリでオススメです! -
来店日:2018/12
鎌倉の駅前の小町通りの中にあるクレープのお店です。クレープは種類がいくつもあります。値段も高くなく、味も定番でおいしかったです。 -
来店日:2018/10
鎌倉に来たらここのクレープはほぼ食べます。レモンシュガーが人気のようですが、他のクレープももちろん美味しいです。工事が終わり綺麗になり、食券を買って注文するように変わっていました。 -
来店日:2018/04
クレープ食べに行きました。(^ ^)小町通りにあるお店です。(^ ^)店内で焼きたて食べたいです。またまた利用したいです。(^ ^) -
来店日:2018/04
小町通りで人気のクレープ屋さん。シュガー系あります。クレープの生地のシンプルなおいしさがあるクレープです。