ドトールコーヒーショップ荻窪駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
午後から荻窪での仕事。暑かったので移動の疲れを癒やすべく近くにあったドトールで休憩しました。夏はアイスコーヒーが美味しいです。クーポン使ってサイズアップも出来たのでラッキーでした。
荻窪駅北口を出てすぐの、わかりやすい場所にあります。バスターミナルのそばにあり、待ち時間を過ごすにも便利かもしれません。
日中の気温が急に高くなって暑い位の日だったので、バスを待つのも苦痛でした。 アイスコーヒーが飲みたい時にちょうどよくドトールがあるではないか! すごく助かる店で、生き返りました。 これから先はもっと暑くなるので、またお願いします。
荻窪での仕事。昼休憩でランチ後に暑かったのでドトールを見つけてアイスコーヒーでクールダウン。よく冷えていて美味しかったです。店内も快適空間でした。
コーヒーの味がとっても美味しいのでおすすめです。お店の雰囲気も静かでとってもおしゃれです。テイクアウトもできるので時間があまりない時に嬉しいです。
東京都の杉並区の上荻にあります、ドトールコーヒーショップ荻窪駅前店さんでは、レタスドックが、おいしかったです。
荻窪のロータリーからすぐのところにあり、駅からとても近いです。2階のスペースもかなり広いです。ラテがおいしかったです。
荻窪駅での待ち合わせに早く着いてしまったのでドトールを見つけて入りました。アメリカンコーヒーを飲んで休みながら友人を待ちましたがゆっくりできたので良かったです。