エクセルシオールカフェ日本橋一丁目店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
日本橋の交差点近くにある『エクセルシオールカフェ日本橋一丁目店』さんは、リニューアルオープンされています。
日本橋の交差点近くにある「エクセルシオールカフェ日本橋一丁目店」は、リニューアルオープンして、さらに人気です。
エクセルシオールカフェの新しいメニューです。ペリエラズベリーアンドクランベリーです。クランベリーの甘酸っぱい味と炭酸にミントが爽快感があります。
東京メトロ・日本橋駅近く、中央通り沿いにあるコーヒー店です。 幅広いドリンクメニューを揃えていて、日本橋周辺でのショッピングの後、帰りの地下鉄に乗る前の小休止に便利でした。 (喫煙席もあり、タバコを吸う方も安心です)
とてもいい立地のエクセル。おすすめのティラミスセットを注文。高級店が立ち並ぶこの近辺では、このお店はリーズナブルなので全国統一価格のチェーン店のお得感を感じました。
日本橋のすぐ近くにあるオシャレなカフェで、ドトールの系列なんですね。店内は意外にも広々としていて、だいたい席に余裕があってゆっくりとコーヒーを楽しむことができます。個人的にはここのエスプレッソ300円が好きでよく飲んでいます。苦味がなんとなくクセになるんですよね。
日本橋にある『エクセルシオールカフェ 日本橋一丁目店』さんでは、直火焙煎した豆で淹れたコーヒーとパニーニなどがいただけます。
パニーニ、ベーグルが好きで、何度か伺っています。 時間帯によっては、かなり静かに過ごすことが出来ます!
「エクセルシオールカフェ 日本橋一丁目店」は、大通りに面しているので、入店しやすく、場所柄 ビジネスマンに人気です。