築地 布恒更科 おすすめレポート
鱚の天ぷら
さっくりと揚げられた衣はかるく、揚げ油の香ばしい香りがふわっ♪中の身はふっくらとして柔らかく、旨みが脂に解けてじゅわりときます♪あつあつふわふわでとっても美味しいディナー
そばみそ
香ばしい味噌の旨みと辛みが、蕎麦の実の香りとよく合って止められなくなる美味しさ☆これだけでお酒が進んでしまいそう!味噌のコクがふわりと来て、蕎麦の香りがすっと広がります♪ディナー
ささみと茗荷の梅和え
茗荷はシャキシャキとして触感よく、しっとりと柔らかなささみと相性がいい♪茗荷の爽やかな香りもウマさを引き立てています☆梅の爽やかな酸味と甘みがよーくなじんで美味!ディナー
牡蠣天ぷら
軽い衣はさくさくとして、揚げ油の新鮮で爽やかな香りがとてもいい♪牡蠣はぷりっじゅわ☆旨みが中からあふれ出てきて美味しいです!ランチ
辛味大根おろし蕎麦
蕎麦の香りがしっかり感じられる麺は、コシがあり旨みをしっかりと味わえます♪辛味大根のぴりっとした辛みが、つゆとよく馴染んでそばの旨みを爽やかに引き立てています。蕎麦はのど越しもよく美味しい!ランチ
築地 布恒更科 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
来店日:2014/01/22
大晦日に年越しそばを頂いて以来、東京でそばを食べたくなると築地まで足を運んでしまいます。うっかり8割そばを頼んでも、嬉しくなるこしの良さ、べチャッとしたお蕎麦は大嫌いなのでこのお店に出会えてよかった。変わりそばや天ぷらも美味。いつぞやいただいた厚切り?そばも塩味でおいしかったですよ。この間は日曜日と気づかずに出かけて失敗。また、上京の折には寄らせていただきます。
- 1
- 1/1ページ