ラーメン二郎 目黒店 ご当地グルメガイドの口コミ(223)
二郎のラーメンはボリューミーなので食べれる人には最高のラーメンだと思います。器からあふれんばかりのラーメン。濃厚で美味しいです
普通のラーメンであの大きさはお得! 量が結構あるので無理しない方が良いかも チャーシュー最高!!
ラーメン二郎の中でも1,2の味を誇ると言われる目黒店。こちらの店はチャーシューが美味しいので是非豚増しを頼んでみて欲しい。
皆さんご存知だと思いますが、二郎のラーメンは量がとんでもなく多いです。 学生の頃はコスパ最強などと言って、よく通っていましたが、社会人になり数年ぶりにいってみました。 普通のラーメンを頼んだけど相変わらずの量!学生のころから食欲が減退していたらしく、食べきれませんでした… 量の割に値段は安く、たくさん食べる方には良いと思います!
キングオブジャンクフードで、食べるとしばらくはいいと思いますが、たまに無性に食べたくなります。 大量の野菜だけでくじけそうになりますが、食べ応えのある太い麺を食べ終えたときの満足感は、格別です。
こってりしたスープに太めで量の多い麺に、大きな豚肉に、さらに野菜(もやしが多い)がどかんと乗っていて、 満腹になりました。
言わずと知れた、ガッツリラーメン。ただ、ラーメン二郎は、その店舗その店舗で結構、味が違ったりしますが、ここのは、中でもコッテリ系だと思います。食べきれないほどのボリュームがありますが、やっぱり、ここへ来たら、お肉、脂、ニンニク、野菜、全部、多めのマシマシで食べたいものです。言わなければ普通で出てきちゃうので、是非、マシマシで!と注文して下さい。
言わずとしれた、二郎ラーメン。 大盛り、こってり、にんにく。 とにかく三拍子揃ったラーメンを望む方はぜひ!
一時間くらい並びました。ジロリアンの中でも人気店で並ぶのは覚悟した方が良いです。チャーシューがたっぷり厚切りでおいしかったです
野菜やにんにくの量を選んだりできて、すごくボリューム感があり、がっつりした感じのラーメンです。おいしいです。
こだわりあるラーメン屋との事で素人の私は、ラーメン好きな友人についていきました。行列ができるほどの人気店。おいしかった~。