麻布茶房町田店 おすすめレポート(13)

投稿日:2014/05/21

クリームスイートポテト

はじめて見たときはビックリしたけど、味自体はバランスよくまとめられている。おすすめのメニューです。

投稿日:2014/05/21

白玉ソフトクリームぜんざいセット

白玉のもちもち感とぜんざいとクリームのコンビが見事にマッチしてます!とってもウマイです。

わらびもちあんみつ

わらび餅のぷるぷる感を楽しみながら、あんみつも食べれるなんて幸せな一品です。

金時のクリーム豆かん

大粒の金時豆がしっかりと食べごたえがあって、ソフトクリームも大量で、かなり満足できます。

黒ゴマわらびもちパフェ

黒ゴマペーストがたっぷり!わらびもちがもっちもちで、とても美味しかったです。

抹茶わらびもちパフェ

抹茶の上品な風味が 美味しいパフェでした。

オムライス

半熟の卵に、ハヤシソースがよく絡んで美味しいです。

白玉クリームあんみつ

ソフトクリームが美味しくて、飽きないです。味も新鮮で美味しいです。

クリームスイートポテト 宇治金時

とっても甘みのあるさつまいもでした。とても柔らかくて美味しかったです。

クリームスイートポテト

おいもの甘みがすごく出ていて、クリーミーでとてもおいしいです。

クリームスイートポテト 黒みつきなこ

クリームなので柔らかいです。黒蜜ときなこが絶妙にマッチしていて何個でも食べたくなります。

ぷぅさん

女性・投稿日:2014/02/25

クリームスイートポテト

スイートポテトの上にソフトクリームが渦を巻いている、見た目にも楽しくおいしいスイーツです。スイートポテトのホクホクした食感とひんやりしたソフトクリームがよく合っています。

kenさん

男性・投稿日:2014/01/12

来店シーン:一人で

穴場的カフェ

駅から、ほんの少し歩く距離にあります。10席も無い小さなカフェですが、小ささ故にゆったりまったり出来ます。軽食もとれます。

麻布茶房町田店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2018/02

町田の小田急百貨店の飲食店街にある麻布茶房の町田店です。 メニューの中でも鍋煮込みラーメンが人気で非常に美味しかったです。

来店日:2017/08

軽食と甘味を食べたいと思ったら麻布茶房へ行きます。 セットメニューがありデザートがついてきます。 夏場にはかき氷がでてきます。 トッピングも充実しており、暑い日にはここと決めています。

町田駅のカフェ・スイーツのお店

町田で、特集・シーンから探す