ドトールコーヒーショップ秦野北口店 おすすめレポート
ジャーマンドック
ジャーマンドックは、物凄くシンプルな感じですが食べてみると、シンプルだからこその美味しさがあって好きです。
ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージ
ミラノサンドAは生ハムが主体となったサンドです。
シンプルな感じですが、結構ボリュームがあるのでお勧めです。
カフェラテ
カフェラテはふわふわな感じの口当たりが良いです。
甘みを自分で調節して飲むのがお勧めです。
ブレンドコーヒー
一番定番のブレンドコーヒーは値段も安いし、ブレンドなので日によって味の違いが楽しめます。
アイスハニーカフェオレ
アイスハニーカフェオレは、はちみつ入りのカフェオレで普通のカフェオレと一味違う感じがして好きです。
30代後半/男性・投稿日:2014/02/17
カフェモカ
ドトールはコーヒーショップの中でも立ち寄り易いので、良く知り合いと会う時に使います。
その中でもカフェモカは定番メニューです。
コーヒーというより、ココアに近い様な風味なので、コーヒーが苦手な方にもお勧め出来るメニューです。
ドトールコーヒーショップ秦野北口店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
秦野での待ち合わせ朝早かったのでモーニングでホットドックのセットを食べてから移動しました。ドトールは注文してからパンを焼いて作ってくれるのが嬉しいですね。
小田急線秦野駅の北口側の駅前ロータリーに面したところにあります。コーヒーなどドリンクの値段が安いので、気軽に入ることができます。コーヒーは安いけどおいしかったです。
コーヒー美味しかったです。コーヒーの味が鼻から抜けてとてもよかったです。サンドウィッチもしっとりして絶品です
とっても美味しいコーヒーが気軽に飲めるので嬉しいです。一人でも入りやすい雰囲気です。テイクアウトもできるので時間がない時に助かります。
コーヒーの味がとっても美味しかったです。一人でもいい入りやすい雰囲気が良かったです。おしゃれで落ち着く店内でおすすめです。
人気のあるコーヒーショップになっていますよ。飲んで見ると気持ちはどんどんと落ち着くことができましたよ
駅前にあるお店で、店内は狭めですが便利な立地にあるのでよく利用します。 ミラノサンドがやっぱり美味しいです!
神奈中ビルの1階にあり、ガラス張りなので外からも見え入りやすいです。少し店内狭めな印象です。ミラノサンドが好きです。
セルフサービスでゆっくりできます。ドリンクとデザート類も豊富なので好きなドリンクとデザートを食べながらほっこりできます。
小田急秦野駅にあるお店でアクセスしやすく便利です!コーヒーは美味しく落ち着いた店内でひと息つけます。
ホテルの下にあり、すこし目立たない場所にあります。空いているのでいつも入りやすいです。ミルクレープが食べたくなるとここに行きます。
ドトールコーヒーと言えば個人的にはホットドッグ。 普通においしいのでついつい頼んでしまう。 コーヒーと一緒に頼んで大満足。
カプチーノをテイクアウト利用しました。 ドトールのカプチーノは安いのに、 香り&味ともに、かなり良いと思います。 モーニングなどで安くなる時も、お得だと思います。