スターバックス・コーヒー JR東海 小田原駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(37)
小田原駅のJR、新幹線の乗り場に近い場所にあるスターバックスです。ちょっとマニアックな場所だからか、お店が広めだからか、どちらかわからないけど、すんなり席も取れて、ゆっくりできました。
駅にあるコーヒーショップになっていますよ。気軽に行きやすいお店ともいうことができるでしょうね。おいしいです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。ホッと一息出来る人気のカフェです。とてま美味しいコーヒーやスィーツなどを味わうことが出来ます。フラペチーノなどもオススメ。
小田原駅の賑わっていない方の駅前にありますが結構いつも混んでいます。 駅からすぐなので、電車の待ち時間などで時間を潰すのにとてもちょうど良く、よく利用しています。
待ち合わせをしていて、WIFIと充電が必要だったのですが、両方とも完備だったのでこちらには大変お世話になりました。スタバはもともと好きですが、更に好きになりました。
友人との待ち合わせの際に利用させてもらいました。フリーWi-Fiと充電があるのが本当に助けになりました。
新幹線に乗る前に購入するお客さんが圧倒的に多く、そのため混んでいると「何分の電車ですか?」と聞いて間に合うように作ってくれたりして素晴らしいです。
東海道線てボックス席のある車両が多くて 窓際に珈琲置けるくらいの溝?があるから 18切符でのんびり京都や神戸に向かう時は絶対お供にする 6時半には開店してて小田急から乗換することも多いから一般的な7時間店より早くてホント便利
箱根湯本に行くときの待ち合わせは、かならずこちら。わかりやすい上、朝早くからやっているので、すごく便利です。
箱根湯本温泉天成園からタクシーで小田原駅に移動しました。少し小田急ロマンスカーの時刻まで時間に余裕があったのでキャラメルマキアート飲みました。西口の駅の中にあるから凄い便利で助かりました。
ここのスタバは小田原駅の栄えている方と逆の方にあります。 が、結構混んでいます。 電車の時間があいた時はよく利用しています。
小田原駅の新幹線改札のすぐそばにあります。安定のカフェですね。新幹線に乗る前にコーヒーを買っていく人も多いようです。
小田原駅を小田原城よりに降りたところにあります。店舗は小さく駅にある店舗なのでいつも混んでいます。お持ち帰りで頼むと良いでしょう。
小田原駅の新幹線乗り場の近くにある店舗です。 さほど大きくないので、お客さんは常にいます。 便利な場所にあるので、新幹線の時間まで時間を潰せてよいです。
土日祝日となると、観光客でごった返しています。平日はテーブルスペースを利用してゆっくりくつろげます。
カフェラテにパウダーのトッピングをする人も多い。時々、どれが一番合うのだろうと思うときもある。個人的にはラテの上に蜂蜜をくるっと回したハニーラテが好き
駅中にあるが、意外とスペースがあり、ゆっくり出来ます。ちょっと作業があって、友達と寄りましたが、机もゆったりと使えて助かりました。
小田原に用事があったときに、午後の昼過ぎの時間帯に、1人で利用をしました。アクセスが良く、便利な場所にありました。