デニーズ柏増尾台店 口コミ
モーニングで利用しました。
スクランブルエッグやベーコン、パンケーキまでついていて、朝から満足感あり。
ドリンクバー付きなので、時間を気にせずゆっくり過ごせたのも良かったです。
店内も落ち着いていて、朝の時間帯にぴったりでした。
黒の美健バーグ膳
健康によい素材を使ったバランスを考えた、上品な旨味を味わえます。
30代前半/男性・投稿日:2014/04/15・3回の投稿
松茸と海老の和風あんかけドリア
松茸と海老を使った豪華なあんかけが特徴的なメニューです。あんかけはよい感じでとろみがあり、ドリアに馴染んでいて、美味しさが際立ちます。
トマト煮込みハンバーグ
甘酸っぱいトマトソースがハンバーグに適度に染みていて、肉汁とトマトソースが融合した、何とも言えない旨味を出しています。ご飯をたくさん食べられるメニューです。
デニーズ柏増尾台店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
土曜日のお昼に伺いました。休日のお昼ということもあり、家族連れが多かったように感じます。私はデザートメインで行ったので、パンケーキを…。アイスとパンケーキの組み合わせが最高に美味しかったです。ファミレスでこのクオリティはすごいと思います。
デニーズはパフェなどデザートの種類が豊富なので好きです。またポテトの明太子ソースも美味しいのでオススメです。
以前はTSUTAYAと隣接していましたが、最近閉店して、ビッグエーと隣接しています。駐車場も広いですし、たまに利用します。
ファミリーレストランの中で結構美味しい方だと思います。季節ごとに出る限定メニューはいつも美味しいです。
いつもと変わらない場所にあるのがデニーズ。子どもができてからファミレスを利用することが増えた。お子様メニューも豊富でコーヒー飲み放題で大人も嬉しい。
旬の食材を使用した期間限定メニューなども出てきてどれもおいしそうでした。 デザート類も充実しています。
買い物の途中によってデニーズで休憩。 デザートも充実していて迷いに迷った結果パフェとコーヒーを注文。 のんびり過ごした。