ドトールコーヒーショップ常盤平店 口コミ
常盤平ロータリー沿いの店
ここは常盤平駅前ロータリーのすぐ側なので、通勤通学の方の多くに目のとまるお店です。当然立ち寄る人は多くて店内は落ち着いた雰囲気なので疲れた体をリフレッシュさせてくれます。
ドトールコーヒーショップ常盤平店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
駅に着いて時間があったのでドトールでモーニング。暑くなってきたのでアイスコーヒーが美味しく感じます。オーダーしてから作ってくれるジャーマンドッグは最高の組み合わせです。
ドトールのコーヒーとてもおいしかったです。おしゃれな落ち着いた雰囲気でカフェスペースもありました。お値段もリーズナブルで軽食などもありました
ガソリンスタンドの隣にあり、よく利用しています!コーヒーが美味しく、お持ち帰りもできます。ケーキや、パン、サンドイッチなど、軽食も一緒に食べることができます。
駅前にあるので、買い物ついでに寄ったりします。 コーヒーの種類も豊富で、パンや、サンドウィッチ、デザートもありますので、休憩にぴったりです。
常盤平駅の目の前にあるドトールです。店内はあまり広くありませんが、落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろげます。お客さんの年齢層も子連れやスーツ姿の方から年配の方まで幅広いです。チェーン店ですので特徴的なメニューはありませんが、こちらのコーヒーやケーキ、サンドイッチは価格の割りにとても美味しいと思います。