スターバックス・コーヒー 船橋ららぽーとサウスデッキ店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
一人で気軽に利用できて嬉しいです。テイクアウトもできるので時間がない時も助かります。コーヒーはとっても美味しいのでおすすめです。
船橋ららぽーとに2店舗あるうちの一つです。スタバどこも人気があるので1日中混んでいます。ららぽーとがオープンする前から営業してるので、朝早く行ってららぽーとがオープンするまでゆっくりここでコーヒーブレイクするのがオススメです。
場所は分かりやすく、買い物の途中に気軽に立ち寄れます。店内の雰囲気は落ち着いていて、心地良いですが、店内の席数は多くないので、階段とか店外のベンチで飲む事もしばしばです。自分はコーヒー系を飲みますが、妻はデザートを頼む感覚で抹茶クリームフラペチーノをよく頼んでいます。
ららぽーとの中にあるスターバックスなので、ショッピングの休憩にぴったり。美味しいコーヒーで一息つける。
買い物途中の休憩で立ち寄りました。 店内はあまり広くないので店外のベンチで飲みました。 フラペチーノはデザート感覚で飲めるので大好きです!
船橋ららぽーとのスターバックスコーヒーです。ショッピングついでの小休憩として立ち寄るのもおすすめです。
コーヒーの味もとっても美味しいです。 可愛いタンブラーなどの販売もしています。 軽食があるのも嬉しいです。
入口の近くにあるので、友達との待ち合わせに利用しました。 コーヒーはあまり飲まないので、いつも抹茶クリームフラペチーノを飲んでしまいます。