この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

スターバックス・コーヒー アズ熊谷店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

30代/男性さんの写真

来店日:2017/01

熊谷駅で降りたときに目についたため休憩がてら寄りました。駅の利用者が多くお客さんも絶えないですが、店内はとても落ち着いています。

来店日:2016/09

たまにしか行かないのですが、いつ行っても店員さんがとても親切です。こどもにお水をくれたり、試食をくれたり、トレーごとテーブルに運んでくれたりとても安心できます。

来店日:2016/08

熊谷駅の駅ビル、アズにはいっているスタバなので、少し休憩したりするのに便利です! 駅近なのでたまに混んでるのですが、ゆっくりできます。

来店日:2016/07

他のスターバックスに比べると空いていて、落ちつきます。 飲み物は美味しいし、店員さんの接客もいいです。

来店日:2016/06

駅ナカなので入りやすいです。歩いているとコーヒーの良い香りがしてつい入ってしまいます。店内の席は少なめですがゆっくりできます。

来店日:2016/05/13

ここの店員さんはみなさん感じが良いです。よく試食を下さったり、おススメを聞くと丁寧に説明してくださりと接客が良いのでよく利用してます。

来店日:2012/03

場所的に、結構混んでいることが多いスターバックスです。 混んでいる時は、テイクアウト利用することが多いです。 私が訪れた時は、平日の夕方で、新ドリンクの試飲もいただけました(^^)
  • 1
  • 2