ドトールコーヒーショップふじみ野店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
ふじみ野での仕事で待ち合わせにドトール。ちょっと早く着いたので美味しいアメリカンコーヒー飲みながら朝の電車移動の疲れを取るのにちょうどいい休憩になりました。
駅前にあり常に賑わってます。無料Wi-Fiが入っているのでついつい長居してしまいます。もちろんコーヒーの味も絶品ですよ。
ケーキセット注文しました。ケーキの種類が豊富で迷いました。きちんと分煙されてるのもよかったです。また行きます。
駅の近くにあるので、ちょっとした時間に利用します。きちんと分煙になっているのでお子様連れでも安心ですよ!無料でWi-Fiも使えちゃいます。
駅のとても近くにあるので待ち合わせ前のちょっとした時間つぶしによく利用しています。帰宅中にコーヒーを買って帰ったりと便利なところにあるので重宝しています
おいしいコーヒーがいただけます。 フードメニューもあるのでちょっと小腹がすいたときにももってこいです。 ホットドックがお気に入りです。
一般的なドトールの喫茶店。 分煙が徹底しているので、タバコが苦手な方でも利用できます。駅チカなのが便利です。
ふじみ野駅からすぐです。ドトールは飲み物が安いしフードも美味しいのがいいですね。朝にコーヒーとサンドを頂きました。
いつも混んでいる、ドトールのショップです。 今回朝早くに利用したのですが、ビジネスマンらしき人がかなり多かったです。 いつも通りのジャーマンドッグが美味しかったです。