リストランテ・ラ・ブリアンツァ おすすめレポート(3)

ももゆみさん
40代後半/女性・投稿日:2014/05/12
ランチ
ブリアンツァコース
前菜、パスタ、メイン、デザートのコース、3000円メインの鶏も、薄味で素材の良さが出ています。
デザートもおいしかった。

りりさん
投稿日:2009/03/05
ディナー | 来店シーン:デート
トリュフがひらひら・・・感動的なお店です♪
平日の夜、彼の誕生日祝いで行きました。お店は広すぎず、どちらかと言うと明るいカジュアルな雰囲気でした。
平日ということもあってか、あまりざわついた感じはなく、
落ち着いて食事ができました。
きっと週末やランチはもう少しざわざわしているのかもしれないですね。
予約は席のみで、当日メニューを見ながら
「本日のおすすめコース」(5500円)をチョイス。
合わせておすすめしてもらったいちごシャンパンを乾杯用にオーダーしました。
初いちごシャンパンだったんですが、非常に美味です♪♪♪
コースメニューもどれも本当に美味しかったです。
前菜もソースにオリジナリティーがあったり、全て私好みでした。
特にいちばん感動したのが「黒トリュフのオーブン焼き」!
出てきたお皿の上にもスタッフの方が目の前でトリュフをスライスしてかけてくれるんです^^
これでもかっていうぐらいトリュフがひらひらひら・・・・・
立ち込める香りが・・・・もうたまりません!
メイン料理は、私はラム肉、彼は和牛を選んだんですが、
どちらもめちゃめちゃ美味しい!お肉がやわらかい!!味付けも最高!!
最後のデザートまで美味しくて、
私の選んだフォンダンショコラは文字通りぺろっといただきました。
食事の途中、彼が席を立ったスキを見て
デザートのプレートをバースデー仕様にできないかオーダーしたところ、
イヤな顔ひとつせず快く対応いただけスタッフの方にも感謝です。
出すぎたサービスは気付かれして苦手なんですが、
さりげない気配りをしっかりしてくれて、本当に居心地がいいお店だなぁと思います。
また行きます♪
詳細を見る

ichigoさん
20代後半/女性・投稿日:2008/05/31
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
ちょっぴりっち気分♪
ランチでうかがいました。小さなお店との情報だったのでいちおう予約をして…土曜でもランチコースが¥1,000~といううれしい設定。
¥1000のコースで炭焼き職人風スパゲティ(カルボナーラ)とチーズのフラン(?)を選びました。
2人で伺ったのですが、パンは2種出て、もちもちした揚げパンと普通のパン。
パンもパスタもおいしかったけど…なによりデザート☆
キレイでおいしかった。¥1000とは思えないちょっぴりっちな気分♪
土曜はランチお休みのところが多い中、とてもお得なランチをいただけたと思います。
お店の雰囲気も小ぢんまりながら落ち着いた清潔な感じでよかったです。
また行きたいです☆
詳細を見る
リストランテ・ラ・ブリアンツァ ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ