スターバックス・コーヒー アリオ蘇我店 ご当地グルメガイドの口コミ(55)
季節限定のフラペチーノはとっても美味しいです。 とくに、桃がお気に入りです★ 子どもも大好きです!!
スターバックスでコーヒーフラッペチーノを飲みました。暑い日だったので冷たくてとても美味しかったです。
アリオ蘇我で買い物をして帰る前にスターバックス・コーヒーに行きました。店内はソファー席もあり、買い物の疲れを癒すことが出来ました。
買い物帰りや休憩に寄ります。 ソファー席もあります。店員さんがこまめに気にして下さるので、いつも気持ち良い買い物ができます。 ママの集まりみたいなものも開催されています。
スターバックスコーヒーは店内の雰囲気がよく休日にゆっくりくつろぐのがおすすめです。もちろんコーヒーもおいしいです。
アリオでのショッピングついでに立ち寄りました。 大きなお店なので、歩き疲れた時に休憩できて良かったです。
アリオ蘇我の1階にあります。時間帯によっては満席のときもありますが、平日午前中はわりと少ないのでオススメです。ゆっくりと美味しいコーヒーが楽しめます。
ショッピングの休憩によるのにも便利です。ドリンク以外にフード系もわりと美味しいものが多いので、こばらがすいたときにも利用しやすいです。
買い物に疲れた時やゆっくり一人で過ごしたいときは寄ります。コーヒーも好きだからし、他のメニューも好きです。
買い物中の休憩に利用しています。フードコートもそばにあるので、店内が混んでいる時はそちらで飲めます。
買い物で疲れた時に利用しています。休憩しつつ、おいしいコーヒーが飲めるので満足しています。いつもの味を飲めていいです。
買い物に疲れた時にちょっと休憩するのに良いお店です。 飲み物のメニューがたくさんあって迷ってしまいました。
こちらのスターバックスは店内がおしゃれでいい気分になれます。土日は結構混んでいるので入れない場合もあるみたいです。
アリオ蘇我にはいっているので、買い物に疲れた時などに立ち寄ります。 お店の外までコーヒーの良い香りが漂っていました。
アリオで買い物して歩き疲れた時に入ります。メニューは他のお店と変わらないので安定した美味しさです。店内はゆったりしていてゆっくりできます。
ショッピングモール内のフードコートの近くにあります。 ショッピングの休憩に立ち寄れて便利です。 休日は多いですが、平日はそれほど多くないので利用しやすいです。