大阪 王将 南柏店 おすすめレポート

ミリーさんの写真

ミリーさん

30代前半/女性・投稿日:2008/03/04

餃子だけではありません!

何度かテイクアウトの餃子をいただいたことがあるのですが、お店での食事は初めて!!

少し遅めではあったけれどランチ時だったので、混んでるかな、とドキドキしながら行ったのですが、実は2階の席もあって意外と広いことに感動!

メニューは餃子とちょっとラーメンがあるくらいかと思っていたけれど、チャーハンや焼きそばなど普通の中華店のように種類が豊富で選ぶ楽しみもあり、すごくうれしかったです。

でも、やっぱり、『餃子の王将』ですから、餃子とラーメンの中で一番好きな味噌ラーメンを注文。

餃子は焼き面がパリっとしてて美味しかったです!!やっぱりテイクアウトとは違いますね…。(あたりまえでしょうが)

それに、味噌ラーメン!!
野菜たっぷりで本当に美味しかったです。男性も具材が多いのはうれしいでしょうけれど、女性にとっては特にポイント高いのでは??

スープも本当に美味しくて、全部飲み干してしまいました。味噌ラーメン好きにはこれはオススメです♪

南柏の中華のお店

柏・南柏・我孫子で、特集・シーンから探す