ドトールコーヒーショップ三郷スーパービバホーム店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2018/02

コーヒーがとっても美味しいのでおすすめです。お店の雰囲気がとてもおしゃれで落ち着くので良いです。テイクアウトもできるので助かります。

来店日:2017/04

ビバホームのお買い物ついでに立ち寄ります! ドトールでは、豆乳のラテがお気に入りです。 ミルクレープもよく注文します。

来店日:2017/03

ヨーカドーとビバホームは若干離れていて、歩いてきて少し疲れたなと思い、ドトールで一息つくというパターンですいつも。ロイヤルミルクティーが好きです。

来店日:2017/02

ビバホームの買い物がてら利用しています。 ビバホームは駐車場も広いので車でも行きやすいと思います。 私はハニーカフェオレがお気に入りです。

来店日:2016/06

母の買い物待ちで利用することが多いです。土日は混みますが座れます。平日は空いてるのでゆっくりできます。Wi-Fiがあるので快適ですが欲を言えばコンセントも欲しいかな。駐車場はビバホームの駐車場が広いので困らないです。

来店日:2016/05

スーパービバホーム三郷に併設されているドトールカフェ。 コーヒーとホットドッグを買って一休みには最高のお店。

来店日:2016/04

ドトールコーヒーショップ三郷スーパービバホーム店さんでモーニングを。スーパービバホーム三郷店さんにあるので、あまり混んでなく、ゆったりといただくことが出来ました。

来店日:2016/03

「ドトールコーヒーショップ三郷スーパービバホーム店」は、スーパービバホーム 三郷店にあるので、モーニングの時間、空いていて、のんびりといただけました。

来店日:2016/03

「スーパービバホーム三郷店」さんにある『ドトールコーヒーショップ 三郷スーパービバホーム店』さんにてモーニングを。朝早くということもあり、とても空いていて、ゆったりといただくことが出来ました。

新三郷のカフェ・スイーツのお店

春日部・越谷・草加・三郷で、特集・シーンから探す

■ドトールコーヒーショップ三郷スーパービバホーム店の関連リンク

春日部・越谷・草加・三郷
新三郷