すし銚子丸 南越谷店 おすすめレポート
五目いなり
甘さがあり、美味しかったです。子供にオススメするのは勿論ですが、大人にもオススメしたい美味しさでした。
づけまぐろ
しっかりと漬け込まれたネタは、これまたしっかりとした味になっており美味しかったです。
煮穴子1本付け
シャリが完全に見えないぐらい大きなネタが乗っています。味、ボリューム共に大満足の美味しさでした。
とろサーモン
口に含むととろけます。本当にこれはサーモンなのかと感じたほどでした。脂もしっかりのっていて美味しかったです。
吟味3カン
合鴨、生ハム、ワインビーフと一見、お寿司屋さんに似つかわしくない握りですが、ネタがシャリに合っており、すごく美味しかったです。
特製プリン
お寿司屋さんのオリジナルとは思えないほど濃厚な味わいの非常に美味しいプリンでした。女性に限らず男性にもオススメのプリンです。
中トロ
口の中に入れるとトロけるのは大トロと同じですが、大トロほど脂がしつこく感じないのと身が締まってるのでかなり美味しかったです。
大トロ
口に入れるとトロける食感がたまらない上に脂のノリも抜群でした。もう1皿食べたくなる美味しさでした。
玉子
色も鮮やかで甘みのある玉子でした。個人的に締めに食べるのがオススメ。
みるーてぃーさん
女性・投稿日:2014/02/22
アラ汁
お寿司のネタは文句なく新鮮で美味しいですが、お寿司に合うのが「アラ汁」です。大根やにんじん、きのこ類などがたっぷり入っています。平日ランチだと無料でついてきますのでおすすめです。
すし銚子丸 南越谷店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
ご飯時は常に満席な印象です。店内は価値があり回転寿司ですが板前さんが目の前で握ってくれるのも嬉しいです。ネタが新鮮でおいしいです
すし銚子丸 南越谷店で寿司をいただきました。 この日の五貫でセットをオーダー。どのネタも新鮮でした。甘えびも最高です。
ちょっといいネタを食べたいときはすし銚子丸に行きます。 ネタも大きいし、料金もそんなに高くありません。 平日ランチに行けばあら汁が無料で飲めます。
回転寿司寿司ですが、お値段は一皿100円均一でなくて、何段階かに分かれています。その分、ネタは美味しいし新鮮です。
100円の回転寿司に比べて、ネタがとても大きく厚みもあります!プリプリです!!子どもがおいしい!おいしい!と、絶賛していました。
回転寿しとは思えない、本格的なお寿司屋さんです。ネタもちゃんとしていて、お値段も一般的な回転寿しとは若干違います。
100円の回転寿司に慣れてしまっているせいか、ネタがとても大きくてはみ出ている感じがしました!特においしかったのは、ハマチです!プリプリでした!
回転寿司なので好きなネタを頼めておいしいです。新鮮なネタで、お値段も割とリーズナブルなお寿司屋さんです。
美味しくてネタも大きいのにわりとリーズナブルです。ランチはあら汁のサービスもありいつも混んでいます。
活気がある店内で雰囲気も楽しくて好きです、 ついつい注文してしまいます。 マグロや青魚など新鮮でおいしいです。 「おすしやさんの卵焼き」をできたて熱々で食べるのがおすすめです。