ZUND-BAR ご当地グルメガイドの口コミ(75)
来店日:2017/01
七沢温泉の近くにひっそりとあります。メディアに出て人気になったので混んでいますが場所はかなり辺鄙です。休日限定のあら焚きらーめんは魚介の風味がすごくてあっさりでかなり美味しかったです。どれも美味しいですよ。
来店日:2016/12/20
ラーメンが食べたくなって行きました。私は塩ラーメン(淡麗)、夫は炙りチャーシューラーメン塩(まろ味)と土鍋きのこごはんを注文。きのこごはんはきのこが5種類入っているそうでいい香り。チャーシューは分厚くて食べごたえアリ。スープはさっぱりしていて美味しかったです。
来店日:2016/10
厚木の人気のラーメン店です!駐車場はとても広く店内もシルバーを基調としたオシャレな雰囲気です!ラーメンも水にこだわり澄んだスープでとても美味しいです!他に丼ものなどもこだわったメニューで美味しいですよ!
来店日:2016/10
分かりにくいところにあるので、ナビを使って周辺になったら周囲をしっかり見た方が良いです。 久しぶりに行きましたが、やはり水に気を遣っているのでスープがおいしいです。 あっさり系のラーメンがお好きな方でまだ行ったことない方は行ってみてください。 ただご飯時はかなり並びますので、時間に余裕をもって行かれた方が良いです。
来店日:2016/09
30人以上並んでいましたが待ち時間は20分位でした。 店の雰囲気は皆さんの口コミ通り中々良いですよ。 ラーメン屋にはもったいないです。 醤油味の炙りチャーシューメンを頂きました。 正直、可もなく不可もなくでした。 もし、近所に有って値段が600円だったらたまに行くかな。
来店日:2016/05/08
日帰り温泉の前に遅いランチで行きました✨駐車場がいっぱいでしたが1つあき10分ほどで中へ✨ クセになるラーメン。そして、帰りにはアイスを✨美味しくてまた行きたいです🍀
来店日:2016/04
場所はへんぴな所ですが味は確かなラーメン屋さんでメディア紹介が増えた事で連日行列が出来てます。基本、何を食べても美味しいです。リピーターの方は期間限定ラーメンを食べるのがおすすめです。
来店日:2016/04/14
お酒を飲みに入りました。(夕食時)建物外観もスタイリッシュで、内装も黒ベースでおしゃれ!!なんとラーメン屋さんでした。味もよかったけれど食器もスタイリッシュ!!もちろんお酒もありました。 こんな静かな自然いっぱいのところに。。。恋人同士でいくといいかと思います。近くに七沢温泉旅館街があるので私たちもそこに泊まりました。東京から近くていいところですよ!!
来店日:2016/01
この近くの温泉に日帰りで良く来るので、ついでに立ち寄ります。 駅からは遠く、くるまでないと来られない場所ですが、いつも賑わっています。 店内はバーのようで本当にラーメン屋なの?といったところですが美味しいラーメンが出てきます。