ZUND-BAR ご当地グルメガイドの口コミ(75)
車でしか行けない場所にありますが、隠れ家的なバーの様な雰囲気でラーメン屋さんとは思えない! 柚子味のさっぱりラーメンが美味しかったです!
こんなところにラーメン屋?ってところにありますが、おしゃれなラーメン屋さんです。 味は素朴な薄味でした。 水菜が美味しかったです。 ふとしたときに、食べたくなるラーメンです。
以前行った時も40分位待ちましたがとても美味しかったので再来店しました。今回は1時間以上待ちましたが、やはりスープと麺がとても私好みであっさりなのに美味しく並んでも食べる価値ありだと思います。デザートにソフトクリームがあり、子供はそれに一番喜んでいました。
厚木市の奥にぽつりと佇むラーメン屋ですが、メディアで取り上げられる事があるので人気があって混んでる事もしばしば。いわゆる淡麗系と言われるキレイな澄んだスープと銀色の器が特徴的です。どれも美味しいので通って試してもらいたいです。
知る人ぞ知る有名店。店内はステンレス基調のとってもお洒落なBARのようです。人気のしおらーめんは鶏がらベースで魚介類などのダシが非常に感じられるすっきりとしたスープです。精錬された味だと思います。
七沢温泉の方の少し分かりにくい所があるのですが 魚介ベースの塩ラーメンであっさりとしておいしいです。
こちらの方面に来るとついつい寄ってしまいます。この立地でいつも混んでいるのはさすが。今回はあっさりをいただきました。
アクセスは車がないと厳しいと思いますが、スープがさっぱりとしていて、食べやすかったです。器が大きなボールのようなものでびっくりしましたが、楽しく食べることができました。 また、利用できたらと思います。
自然に囲まれた中にあるらーめん店で、スープの仕込みに、阿夫利山の豊富な天然水を使用されています。人気店で、開店前からたくさんお人が並んでいました。深みのあるすっきりとしたスープで、器がステンレイス製なのも印象的でした。
自然たっぷりの山の中にあるラーメン店で、まわりには何もないです。店舗はおしゃれで、ステンレス製でまとめたBARのような感じです。ラーメンはあっさりしていて美味しかったですが、ソフトクリームの方が美味しかったです。
ずいぶん前から何度も訪れるお気に入りのラーメンやさんです。 あっさりしているけれどコクと旨みが抜群にあるスープに 細くてつるっとした麺。 人気店でも何年かすると味が落ちてしまう店も多い中 こちらは いつまでも美味しいので嬉しいです。 帰りにいつもいただくソフトクリームもはずせません!
厚木市の山奥、自然豊かな場所にあるラーメン店です。丹沢山系の天然水を使用したこだわりのスープは、深い味わいで美味しいです。店舗はおしゃれで、本当にバーのようです。ラーメンの器も銀色のステンレス製という、ラーメン店らしくなくて良いです。ソフトクリームも売っていて、こちらがまた絶品です。
休日ランチに行ったところ、一時間以上待ち。駐車場は広いので困りませんでした。待ち時間の間に七沢温泉をぶらり散策。ラーメンはあっさり味で美味でした。
本厚木からバスか、車で。 のどかな山の中にあります。週末なら早い時間から何人も待ってます。 透き通った、綺麗なお出汁のラーメンを美味しくいただいたら、デザートで〆ます♪
自然豊かな環境にあり、大変混んではいましたがおいしいラーメンを毎回頂いています。週末の昼時は駐車場待ちを含めて最高2時間程待ちました。それだけ待つのが分かってれば他に行ってましたが。意外と回転が悪く待ち客が少なそうと思っても結構待ちますから注意してくださいね(>_<) でもここのラーメンは他では間違いなく美味しい!こってり好きの方は物足りないかも知れませんが、塩・醤油・季節限定と間違いはありませんよ!
厚木七沢の山奥にある有名なラーメン店。 初めて行く人はこんな畑の真ん中にお店があるとは信じられませんがナビを信じて下さい。 アッサリ系好きな方にはピッタリです。
こんなところにラーメン屋さんが、しかもオシャレなZUND-BAR。既に沢山の方が並んでいました。オシャレな店内は昼間ではない雰囲気ですね。ラーメンはあっさり・さっぱりして美味しかったです。ソフトクリームのテイクアウトが出来て嬉しかったな。
地元の天然水から作ったラーメンです。 優しい塩ラーメン! アイスクリームも美味しいので 食後にオススメ!
スープがすっきりしていて食べやすいラーメンです。車でないと行きにくい場所にありますが、何度も訪れたくなる店です。
柚子らーめん 塩・淡麗をいただきました。 柚子の効かせかたが絶妙で、麺のザクッとした食感も良かったです。 店名の通りBARのような ちょっとおしゃれな店内で、ほどんとの席が背もたれの無いイスで大人向けの雰囲気だったけど、予想に反して 2歳くらいのお子ちゃまを連れたファミリーが多くてビックリでした。