無添くら寿司 京王若葉台店 おすすめレポート(10)

大葉真いか

しこしここりこりのイカが、歯ごたえがあって、さらに大葉のアクセントで完成された逸品となっています。イカの甘み、旨味もいい感じです。

あさり入り赤だし

あさりのエキスがたっぷり出ていて、とてもおいしいです。赤だしの風味もよく出ていて、お寿司の合間にとても似合う商品だと思います。

ねぎまぐろ

たっぷりのマグロが、ねぎと一体になってとろけるようなお寿司になっています。マグロが食べたい時に食べたいお寿司です。

はまち

程よく脂の乗ったはまちで、新鮮なはまちでした。ネタも大きく、口の中でとろけるような感じで、回転寿司のネタとしては美味しいと思います

あぶりえんがわ塩レモン

よく炙ってあるえんがわにレモンがよくあいます。さっぱりしていて、食べやすいので、最後のほうでもぺろりと食べることができます。

たまご焼き

うすめの甘みのあるタマゴが、シャリとよくあいます。〆に食べるにはちょうど良いあっさりタマゴで、サッパリできます。

あぶりチーズサーモン

サーモンが好きなのですが、チーズとあうかな~と思っていましたが、意外とあうものです。チーズとサーモンの脂の乗り具合に違いがあり、変わった味が楽しめます。

ほたて貝柱

ぷりっぷりのホタテです。鮮度がいいような感じです。ホタテの甘みが感じられて、シャリとのバランスもちょうどよいです。

えびアボカド

蒸しエビにたっぷりアボカドがのっています。エビとアボカドの相性がよく、食感も対照的でよいです。女性に嬉しいメニューです。

焼きはらす

焼いた皮と身の部分がよく脂がのっていて、醤油につけると脂が広がります。とろけるような感触で、おいしく食べられます。

無添くら寿司 京王若葉台店 ご当地グルメガイドの口コミ(32)

来店日:2018/04

究極のかにかまがお寿司のシャリともすごくマッチして食べやすくてすごく意外にもかにかまのネタが大きくて満足しました。

来店日:2018/04

昼時はいつも並んでいるので早めにいくと広めの席を案内してもらえます!子供でも食べれるメニューやガチャガチャがあっね家族連れにもってこいです!

来店日:2018/01

京王電鉄の若葉台駅の京王グリナード内にあるお店です。 休日の夕方から予約をしていないと一時間待ちは当たり前の超人気店です。 毎月新しいメニューが出てくるので結構楽しみです。

来店日:2018/01

たまご焼きがシャリが見えないくらいたまごがらたくさん入っていてたまごがすごく大きくて甘いので、わさびをほんのりつけて食べても美味しくて定番でありますが美味しく満足しました。

来店日:2017/12

入店するなりとてもたくさんメニューがあったのでそれを最初に食べようか迷いましたが中でも赤エビの天然てのはなかなか食べれないのでとっても食べたいと思い手に取ってみると味がプリプリで透明感があり甘みもありおいしかったです。

来店日:2017/12

京王電鉄の若葉台駅の近くにお店があります。お寿司の種類が とても多くて ラーメンも食べることができました。

来店日:2017/11

一貫で108円ということもあり、値段も高いように感じましたが、中でも中トロの値段がすごくリーズナブルな上に脂も乗っていて食べやすくてすごく美味しかったです。

来店日:2017/11

くら寿司ネタが多数で中でもくら寿司特製のネギまぐろが美味しかったです。軍艦の中にまぐろがたくさんあり、値段もリーズナブルで、すっごく美味しかったのでイカやえびも混ざったネギまぐろもあればと思いました。

来店日:2017/11/15

無添くら寿司 京王若葉台店へのアクセス方法は京王電鉄相模原線の若葉台駅のひとつしかない改札から出ます。そのまままっすぐ構内通路を進むとすぐ正面にお店があります。雨でも傘いらずで便利です。

来店日:2017/10

ネタはシャリではなくて野菜だったのに、とても衝撃だったの覚えていますが意外にこの野菜がヘルシーでネタとマッチしておいしかったのを覚えてます。

若葉台の和食のお店

多摩センター・南大沢で、特集・シーンから探す