タリーズコーヒー東急あざみ野駅店 おすすめレポート
タカさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/17
コンセントが付いている席も多かったですね
黒を基調としたインテリアはオシャレで、しっかりと分煙されておりスタイリッシュなムードでした。
コンセントが付いている席も多かったですね。
タリーズコーヒー東急あざみ野駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
東急田園都市線のあざみ野駅の東口直ぐのタリーズコーヒーは、広いゆったりした店内でゆっくりコーヒーを楽しめます。昼間は比較的空いていてのんびり寛げます。
あざみ野駅での田園都市線への乗り換え前に少し時間に余裕があったのでタリーズで休憩しました。美味しいコーヒーを落ち着く店内で飲んでリフレッシュしてから移動ができました。
店内も落ち着いた雰囲気でカウンターが窓際にあり1人でも使い勝手が良いです。奥には喫煙席が完全に分かれています。テラス席もあり、コーヒー以外にもヨーグルト系のドリンクやスムージーもありましたよ!またドーナツなどの甘いものも豊富でした。
コーヒーがとっても美味しくて嬉しい。お店の雰囲気も落ち着いておしゃれです。一人で気軽に利用出来て嬉しい。
お店の雰囲気もおしゃれで良い感じです。 コーヒーの味も美味しいので大好きです。 1人でも気兼ねなく入れる雰囲気なのが嬉しいです。
駅前にあるしWi-Fi、コンセントがあり便利です。ハニーミルクラテを飲みながら休憩できました。美味しかったです
タリーズコーヒー東急あざみ野駅店へのアクセス方法は東京急行電鉄田園都市線、横浜市営地下鉄ブルーラインのあざみ野駅の東口出口を出ます。出たら目の前の左側の一階にお店があります。改札からすぐだから待ち合わせにも便利ですよ。
平日でも休日でも混んでいます。駅からすぐの東急ストア目の前にあるので、場所は便利です。 窓際のカウンター席は、電源コンセントもあり、スマホやパソコンを利用したい人には便利です。 コーヒー、デザートも充実しています。
あざみ野駅すぐにあるタリーズコーヒーは便利な場所なので満席であることが多いです。オススメはクッキーで、アメリカンな甘さと大きさで大満足です。
駅を出て東急ストア側にすぐ有ります。駅が近くて朝早くからやってるので便利なお店です。少し離れたところにタリーズがもう一店舗あるので待ち合わせには注意してください。